На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
26 июн 2012 в 02:23
prohor писал(а): можно создать ище сообщение в барахолке чтоби люди если увидят то не покупали такие байки а писали
ти наївний албанський хлопчина..... викинуть вели на продаж в два рази дешевше ніж вони коштують і на них черга буде стояти, і всім буде пофіг чи крадені вони чи ні...... у нас на форумах вистачає краденого і чомусь замість, того щоб жалітися покупці дякують продавцям за халявні ціни......
prohor писал(а): а взять и создать в наглую 4 сообщения что типо куплю такой байк с такой насекой как у ваших байках и какойто школьний-вор-непрофисионал напишет вам
це ваще.... даже слів нема....
4 вела зрізав явно не школоло в ночі, на них хтось ще за дня око поклав, а в ночі зрізав.....сумніваюсь що вони швидко вспливуть, бо думаю що явно не аматори там їх крали...
На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
26 июн 2012 в 11:08
alegka87 писал(а): 4 вела зрізав явно не школоло в ночі, на них хтось ще за дня око поклав, а в ночі зрізав.....сумніваюсь що вони швидко вспливуть, бо думаю що явно не аматори там їх крали...
не аматори вкрали 4хардтейли по 10-12к і залишили підвіс ватістю 20-22к, який було легше зняти з прицепу
На сайте с 26.01.2012 Репутация: 328
Сообщений 855 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Удачное Гамно
26 июн 2012 в 12:05
в Полтаве почти все мы видели ваши байки, мимо не проедут (плюс у меня привычка когда вижу нормальный байк пялюсь на него секунды три), даже если продадут кому-то, тот кто купит будет кататься без опасений, ещё и альбом здесь на хб выложит типа "сотрите посоны якого я байка купыв йооо...", может быть вариант что их продадут в каких-то посёлках городского типа где никто велоспортом незанимаеться (у нас такое уже было) но тем не мение мы все смотрим в оба, думаю где-то засветятся, не розстраюйтесь ещё не всё потеряно)))
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
26 июн 2012 в 19:28
Для тех кто еще может как то не понял... байки Кременчугские, были украдены в городе Запорожье , искать их сообтветственно надо в Запорожье....
Спасибо Запорожским райдерам за то что помогают искать байки!!! и с других городов райдерам тоже спасибо! важна любая информация и ценится любая помощ!
На сайте с 06.06.2010 Репутация: 46
Сообщений 982 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: распродается...
26 июн 2012 в 19:30
а по теме: байки украли по наводке, это 100% и на 99% уверенность, что тот кто хату сдавал, т.к. видел и знал какие условия хранения великов будут, та и вы не откажитесь от жилья, т.к. надо было где-то ночевать! позвонил дружбанам, они пришли "по тихой воде" ночью и спокойно срезали велики! а сигналка б и не сработала, т.к. машину они и не трогали, а прицеп,и явно его не раскачивали! обрезали стяжки и всё свободно! да и уверенность что было не менее 4х человек! 1 на шухере, 3 режут и расчехляют, а потом спокойно вчетвером уезжают на великах!
да и не будут велики сразу продаваться! полежат где-то, а потом будут частями продаваться, так меньше шансов спалиться!
у нас тоже в городе украли велик, но уже месяц и никаких зацепок!
Удачи ребята, обидно, что такое произошло!
InVeRT, я уже понял! сначала не обратил внимание на города из которых байки и владельцы родом, сразу увлекся чтением темы!
Колесо перед. Втулка: novatec Обод: спеш, но без наклеек черный перекрашеный
Колесо зад. Втулка: Atomlab Обод: double track белые спицы
Винос: Truvativ hussefelt 40mm белый Руль: Funn fat boy 785 золотой Манетка: Sram x-4 Перекидка: Sram x-7 2011 c короткой лапкой Шатуни: red force черные без наклеек (закос под бмх систему) Рокринг: Е-13 Успок: Е-13 Седло: WTB jaxon черное
На сайте с 21.09.2011 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(24)
Стиль: Trial
28 июн 2012 в 00:52
Живу в Мариуполе, в ильичевском районе, буду присматриваться...
если увижу, либо его скину, или свой байк кину в него, позвонил другу, сказал тоже сразу кинет него вел или скинет его, живем в ильичевском раене , как раз четко по всему раену получиться осмотреть...
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
28 июн 2012 в 01:09
biker_mariupol, главное заберите байк. или если толпой то остановите его позвоните Вадиму и сверьте номер рамы!!!!!!! если совпдает то вызывайте ментовку, или просто байк заберите и спросите где взял и че де как почем, видел ли остальные байки