На сайте с 30.09.2010 Репутация: 175
Сообщений 1104 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Quinnie 2011+Identiti Rebate Jump
9 июл 2012 в 16:20
Фул хистори в студию. А ментам респект, в последнее время они меня радуют , вот недавно нашли вора который у моей бабушки сумку выхватил , и нашли в другом городе , даже мобилку вернули ))
На сайте с 22.09.2011 Репутация: 42
Сообщений 82 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: MondrakerSummum CarbonPro+Fox40 +X2
10 июл 2012 в 00:27
Байк NS уже привезли на родину, откатали немного. Ямата найдена и ждет Ваню в Запорожье. Но не забывайте о 2 драгстарах. Милиция на след вышла, но не могут пока найти человека, которому их продали. Нарик его не может вспомнить лицо и телосложение, но признался что он сейчас в крыму. Но в ближ время что то будет более известно, так как уже есть зацепка!
На сайте с 07.04.2010 Репутация: 277
Сообщений 1356 Предупреждений 1 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: specialized enduro
10 июл 2012 в 09:55
SkIn442 писал(а): Наркомана на кол посадить и сбить денежную компенсацию , и кастрировать
тебе мачетэ или катану?
xKING писал(а): тот кому продали...тоже не очень хороший человек если видел эту тему и не сообшил...
люди которые из нашей тусовки не станут покупать вел у наркомана, а даже если и у нормального человека за гроши, потому как допрет своей черепушкой что гдет подвох, а даже если и купит, то только лиш по тому что бы не ушел с концами.
vantuzzzz писал(а): "Наша милиция нас бережет , сначала сажает потом бережет!"
в этом с тобой полностью согласен, сталкивался, не все но 90% ментов бокланы ленивые, знаю и хороших как ментов так и одного прокурора лично, хороший мужик, что удивительно чесный, деньги конечно берет как все, но не просто так и не от всех.