На сайте с 24.09.2009 Репутация: 173
Сообщений 1253 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Vert Байк: Продается!
25 июн 2012 в 12:21
Mr.Downhill, ага и отвичать за хулиганство, они ведь иогут сказать что ничегоне брали а их побили, байки просто подкнули и т.д... нужно чтоб мелиция этим занималась, и мы тоже
На сайте с 02.05.2011 Репутация: 412
Сообщений 2404 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping
25 июн 2012 в 12:37
репостнул в подпись
ставте себе в подпись чтоби больше людей знало как виглядатят байки!
можно создать ище сообщение в барахолке чтоби люди если увидят то не покупали такие байки а писали или например человек не сидит в форуме и не увидет етой теми а в барахолке увидит https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=78185&mid=284630#284630 вот в барахолте ета тема
На сайте с 30.04.2010 Репутация: 94
Сообщений 413 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GSXR 600
25 июн 2012 в 16:28
Я сохранил телефоны и фотки байков себе в мобилу, живу тоже не сильно далеко от 9-й больницы. Буду палить в оба!!! Надо полюбасу найти этих падонков, не хорошо так с гостями поступать!!!!
Никто не умрёт девственником, жизнь трахнет каждого.
На сайте с 29.09.2010 Репутация: 7
Сообщений 9 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill
25 июн 2012 в 23:55
мой байк черный драг..первый в обьяве пожалуйста парни помогите...я байк другой соберать уже небуду т. к. и средств нет да и тот что был как частица меня...привык оч к нему..жизнь пешехода отстой.. конечно за находку байка будет денежное вознаграждение...уж очень печально.. приехал называется домой. за день до приезда в Запор только приехал в Украину.. т. к. учусь за границей...только сессию закрыл приехал домой думал каждый день катать буду и вот тебе на всех благодарю за помощь..надеюсь что найдется(есть даже номер рамы)
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
26 июн 2012 в 00:50
TigeRock, что ты испугался то так! то что байк попсовый - не значит что его не найдут... всеравно воровали, я уверен, какие-то тупаки не подготовленные, ибо если бы сильно хотели байки стырить - утащили бы все. а если бы они шарили в железе, то может даже и не тронули бы, ибо за такое б.у. железо много не сорвеш, как не обидно это звучит для владельцев....
мне кажется. что история будет на подобии той, что с Биевым случилась, когда его яматку умыкнули..... верим, надеемся, палим
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]