21 июн 2012 в 17:35
Всем привет!
Да, да , это опять велоистория)
Началась она у меня в 2001 году: это был очень страшный БМХ.
тут много о нем писать не буду.
[+] Фото
затем немного позднее был куплен раскладной велосипед АРДИС (примерно 2003г.). На велосипеде стояла спереди корзина, а также фонарик. Эмоции после этого корыта - Бррр, не самые хорошие. После хорошего падения я отломал корзину, а потом я сломал раму пополам.
[+] Фото ( из инета)
Потом мне купили на то время, а именно 2005 год очень хороший велосипед - Leader Fox balance 50.
[+] Фото ( тоже с инета)
не помню когда именно, но после покупки лидер фокса я увидел обалденный фильм, а именно NWD 7. Вот тут-то я прозрел, и настоятельно решил, что хочу и буду катать в стиле: стрит / дёрт. Посмотрев этот фильм, мы с друзьями начали строить всякие трамплины из подручных средств (типа деревянные доски и т.п.) подпирая эти конструкции на бровки, пуляли с них на сантиметров 30 в высоту, но на то время казалось что летишь метров так 5 над землей. Также научился вилли немного, и всякие ололо трючки. Много времени просто катал по городу и за городом, короче КК. В этот период мне так же подарили другой вел - Спринт (Ашан конечно же). Он просто стоял и пылился. Внезапно моё увлечение байками прервал скейтбординг. Я нехило так увлекся , потратил много денег на сборку доски на топовых компонентах. За два года катания на доске у меня был некий прогресс ( олли , кикфлип, хилфлип , вериал кикфлип и фейки трёха) . У нас была компания , и мы все катали вместе каждый день. На байк я просто забил и катался максимум раз в месяц. Но как часто бывает , один человек забивает катать , и все остальные потом тоже. В итоге катался я один около месяца . После этого , начал всё чаще катать на байке, и осознал весь кайф катания на нём .
25.10.2010 состоялось грандиозное событие в моей жизни - это регистрация на сайте Х-bikers.ru. Не знаю сколько точно, но примерно полгода я не вылезал из сайта: читал и узнавал много нового, интересного, и действительно полезного для мене. Набравшись определенного количества знаний, я начал собирать свой новый байк. Я, продав доску ,как и множество райдеров, купил себе…………
конечно же Dragstar. На неё было переставлено все детали с лидер фокса и куплено новый руль Амёба (Amoeba Vitra) Также были внесены косметические поправки (перекраска ободов и вилки).Стоит отметить, что рама, не смотря на негативные отзывы, отличается своей универсальностью
и доступностью, поэтому и пользуется популярностью среди начинающих байкеров.
[+] Фотки
На таком варианте я прокатился некоторое время, и был доволен как слон. Много времени летом забирала робота, в итоге катался я мало. Но в итоге, насобирав определенное количество денег, я приобрел новый вынос Stolen Convicstem, вилку Marzochhi DJ3 2006, тормоза Avid bb5, заднюю втулку NS Coaster ss (все это благодаря ХБ), и заменил старые обода на обода со Спринта.
[+] Фото
В таком виде он просуществовал до лета 2010 года!
Лучшего на тот момент для меня не было.
Но в один прекрасный момент мне захотелось чего-то нового. Я неожиданно решил продать раму. Продавал не долго. Продал я драг и позже купил сабурбан седьмого года. Переставил все с драга и так прокатился меньше половины года с таким байком:
[+] фото
Потом начал потихоньку докупать различные детали:
шатуны, подсидел,седло.
Также захотелось попробовать 24 колеса, в результате чего были куплены 24 Дартмур фортресы и кинипшины.
[+] Фото
Прокатал я на данном байке долгое время , и опять решил что-то менять.
Так как учился в то время в 11 классе , и надо было готовится к экзаменам , ЗНО и т.п. + к этому ещё и родители напрягали по поводу учёбы ( мол у тебя экзамены на носу , а ты катаешся). Ну короче байк отошел в сторонку. Я хоть и не катался , но параллельно учёбе работал на роботе , и в течении года покупал различные обновки. Продал свою втулку, и купил ns rotary ss 11 года. Очень загорелся перейти на вилку под 20 ось. Поменял свои штаны под 9 ось на 20тку с доплатой. Потом обнаружил трещинки в короне…и пошел гемор с вилкой. В итоге купил корону на болтах и протюнил вилку. В итоге вышла весьма красивая и рабосая вилка. Перекрасил раму и шатуны в черный. Следующей покупкой были педали дартмур джели. Затем купил то, о чём уже давно мечтал – руль.
Сначала хотел нс пруф, но всё же по многочисленным положительным отзывам о дм токсике, приобрел его ( спасибо за скидку shUr1k~ у) . Обновил также систему – купил спрокет ДМ.Снял тормоза, и некотрое время катал брейклесс. Да, вес байка стал меньше, да , стало легче делать некоторые трючки. Но я не получал того удовольствия от катки, которое получал прежде, катая с тормозом. Без тормозов катать очень напряжно ( лично для меня) . Вечно едешь, и не знаешь , какое тормознутое тебе под колёса кинется , вечно на стреме. Ставить обратно механику как-то не хотелось. В итоге купил гидру. Ну и последним этапом в обновлении байка была покупка покрышек ( спасибо Mr.Serj у)
Ну и вот что получилось:
Рама - Ns Suburban 07
Вилка - Marzocchi ( смесь дж 3 и дж 1 (корона , штаны))
Вынос - Stolen Convictstem
Руль - Dartmoor Toxic
Грипсы - Odi Longneck
Тормоза - Hayes Stroker ryde
Рулевая - FSA
Шатуны - X17
Педали - Dartmoor Jelly
Спрокет - Dartmoor Fetish 23 t
Цепь - KMC
Седло - Ridelite pivotal
Подсидел - Dartmoor Fusion
Колеса
Переднее :
Втулка - Tatu Bike 36h 20 mm
Обод - Dartmoor Fortress 24
Спицы - DT
Покрышка - Tioga Power Block
Камера - рынок
Заднее:
Втулка - NS Rotary ss 11
Обод - Dartmoor Fortress 24
Спицы - DT
Покрышка - Tioga Power Block
Камера - рынок
Фото :
Получилось то , что давно хотел. Все компоненты меня полностью устраивают. Байк получился достаточно легкий (точный вес не знаю, ибо пока не взвешивал) и удобный . Вложил я в него свою душу , ну и конечно много денег)
Жду ваших отзывов)
Спасибо тем, кто прочитал всё до конца..
|