На сайте с 10.08.2010 Репутация: 261
Сообщений 1782 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Shore 2
4 июн 2012 в 00:24
skaz писал(а): чел ты адекват вобще???
skaz писал(а): ты хоть знаеш как подобрать пружину??
Всё я адекват и знаю как это делается! Взял и попробовал! И вали ДХ, а не сиди дома и убивайся из-за того, что у тебя пружина хр*новая... И почему я так плохо еду...
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
4 июн 2012 в 00:35
SS rider, я сказал на глаз. Ясное дело лучше всего перепробовать несколько пружин из диапазона 400-500. тут кстати ещё важно какой стиль катания. Если ленивый стритец с ездой по ступенькам, и облизывание камней то можно помягче.. а если жоский фрирайд где много вкручиваний и жоских приземлений и с плоскачами - можно и жёщще. Так что одним советом на форуме, пружину не подобрать.
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
4 июн 2012 в 00:46
skaz писал(а): то что пружина стоит на том веле не значит что она подойдет топикстартеру
Vladimir KTM писал(а): Обоснуй!
skaz, AndRiEL, ви не шарите, народ на хардтейлах краще знає, вони уже пружини по картинках підбирають...... мене не перестають дувати люди які в живу не бачачи аморт(не говорю уже що в руках тримати) роздають поради на ліво і на право.... так само як в темі про вибір аморта відписуєть більшість стітерів і дьортерів з порадами який аморт краще брати....... нах взагалі писати про в чому в упор дупля не відбиваєш????????????????????
4 июн 2012 в 00:47
alegka87 писал(а): вине шарите, народ на хардтейлах краще знає, вони уже пружини по картинках підбирають......smiley-bj.gif мене не перестають дувати люди які в живу не бачачи аморт(не говорю уже що в руках тримати) роздають поради на ліво і на право.... так само як в темі про вибір аморта відписуєть більшість стітерів і дьортерів з порадами який аморт краще брати....... нах взагалі писати про в чому в упор дупля не відбиваєш????????????????????
4 июн 2012 в 01:04
alegka87, пффф.. вчитался в посты КТМа на первой странице, и дошло. Vladimir KTM, ты херню написал, там где картинку привёл.. причём очень большую, получил минусы. А теперь когда тебе говорят что ты написал херню, ты встаёшь в позу и упираешься. Ты в курсе признак чего это?
4 июн 2012 в 01:20
Vladimir KTM писал(а): Школоло? Троль?
Нет.. хоотя... в общем я имел ввиду слово "идиот". Когда твои слова несколько человек отрицают, стоит спросить "почему" а не х*и через плечи раздавать.
Vladimir KTM писал(а): Возможно, но я вёл к тому, что нужно ити и катать, а не ныть, что у меня пружина жесткая, нога болит, руль кривой... (ну ты понял)
Чтобы идти катать, нужно подготовить байк.
На разных рамах одна и та же пружина может вести себя совершенно по разному. Возьми 350 воткни в гэмблер а потом в что-то с длюннючим рычагом типа https://x-bikers.com/foto/all/31550/1.jpg- раз Кроме этого, вязкость масла крайне сказывается на скорости сжатия, что даёт эффект на жёсткость всей подвески. - два А после всего этого, ещё и настройки и давление в бачке так же влияет на жёсткость. - три
То что тебе ктото дал посидеть на велосипеде с таким амортизатором, ничего не значит.
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
4 июн 2012 в 01:31
Олежкин тролинг не удался..поверь влад знает о пружинах по более,он мотокроссер на слуху в ковеле..так что катаеться он отлично,то что привел картинку да бред..но всеже...
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
4 июн 2012 в 01:36
Эмм../иногда пишу бред/ ну он катает на кроссовм мотике,так что думаю многое знает о техники и т.д ибо мотокросс дело не простое а+он еще и на пиара,так что я уверен что не лох..
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 10.08.2010 Репутация: 261
Сообщений 1782 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Shore 2
4 июн 2012 в 01:41
Геннадий писал(а): поверь влад знает о пружинах по более,он мотокроссер на слуху в ковеле..
Ахахахах)) Не гони)) Дай потролить))
Геннадий писал(а): так что катаеться он отлично,
Это да)
Геннадий писал(а): то что привел картинку да бред..
Конечно бред))
Геннадий писал(а): ибо мотокросс дело не простое
Это да) Там есть свои тонкости) Геннадий, почему ты так далеко от меня живёшь??)) Пришел бы посмотрел)) Хотя как нибуть нужно будет насобирать на гоу про))