На сайте с 18.05.2011 Репутация: 2
Сообщений 45 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Atomic + 888rc
25 мая 2012 в 08:59
Недавно стала мучить идея собрать легкий АМ-трейловый подвес, собственно то на чем нужно гонять у нас Помогите плиз выбрать легкую раму, думаю выбирать нужно с ходом заднего аморта 150 +- ну и с переди примерно столько же. Вес то же думаю примерно 3 кг. Есть 4 варианта которые нашел:
На сайте с 18.02.2012 Репутация: 82
Сообщений 519 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Iron Horse 6 point
25 мая 2012 в 10:31
ГТ типа четырехрычажка, хотя что-то я не очень вкурил конструкцию. Такая подвеска хороша для педалирования, она не так раскачивается, но страдает прочность и жесткость из-за нескольких шарниров в подвеске. К тому же перья выглядят не очень прочными. Если не жестячить то рама хорошая, но для прыжков дропов не особо, у моего знакомого на подобной раме оторвало ухо к которому аморт крепиться.
Айрон Хорс - простая однорычажка, конструкция мощная и прочная. Для жести я бы выбрал ее несмотря на все недостатки однорычажки. Не знаю насчет ее веса.
К2 - однорычажка с кучей дополнительных линков. Надежность не ахти, а недостатки однорычажки остаются
Харо - у моего друга Х7, такая же только ход подвески 180. Неплохая в принципе, простая и прочная. Но она тяжелая, по крайней мере х7, за х6 не знаю.
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
25 мая 2012 в 11:11
Лично я всегда нелюблил харо,какаяо непривязнь к ним..не знаю...гт это чистое кк не более,к2 красив на вид,но ужас в использовании.бери айрон хорс и удобный будет и еслитчто поставишь 66 и буш пулять дх:) так что якудзу
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 29.10.2009 Репутация: 37
Сообщений 74 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo, the Seven
25 мая 2012 в 12:15
Джаінт Реін, СХ трейл, Спеш Ендуро, ще як варіант, - у фірми Canyon э достойні моделі, - maledict катався, не міг нарадуватися. З вищеперерахованого - всьо гавно.
vkontakte.ru/edelweiss14
будь мужиком, пиши грамотно имей дела с Vladislav DH