На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
4 янв 2007 в 20:49
EvilOne писал(а): кста, после покупки рамы шутера, купи себе фф или какую нить защиту на сдачу!
Для урбана лучше не придумаешь- Шутер- то что я называю дёшево и сердито, абс новая рама стоит 3700-3900р. Только наити их трудновато, прочности за глаза и за уши вилку можешь ставить ЛЮБУЮ какую сможешь рулевой абсолютно пофиг на всё (хотя ставить на шутер ход менее 100 и тем более жесткую-глупость),
и на дёрте популять на ней клёво, щас стрит на шутере переолдически осваиваю(когда погода позволяет), это кстати совсем не фантастика.
Если для конкретного УФ то возьми Дестроера
, а у атомов при использовании не по назначению возникают проблеммы с прочностью.
Если ты нам наврал (судя по анкете )и катаешь в основном стрит (судя по выбранной раме от атома), то возьми гриндера. [ Ссылка ]
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 70
Сообщений 256 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
4 янв 2007 в 21:02
ДАВАЙТЕ ССЫЛКИ а сигна енто жесть
зы у меня вилка 120-150 хочу сиавить на 150 и штоб не оторвало стакан Lexapskov писал(а):
Для урбана лучше не придумаешь- Шутер- то что я называю дёшево и сердито, абс новая рама стоит 3700-3900р. Только наити их трудновато, прочности за глаза и за уши вилку можешь ставить ЛЮБУЮ какую сможешь рулевой абсолютно пофиг на всё (хотя ставить на шутер ход менее 100 и тем более жесткую-глупость),
и на дёрте популять на ней клёво, щас стрит на шутере переолдически осваиваю(когда погода позволяет), это кстати совсем не фантастика.
Если для конкретного УФ то возьми Дестроера
, а у атомов при использовании не по назначению возникают проблеммы с прочностью.
Если ты нам наврал (судя по анкете )и катаешь в основном стрит (судя по выбранной раме от атома), то возьми гриндера. [ Ссылка ] гриндер скоко стоит и вилка 150 встанет???
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
4 янв 2007 в 21:38
Lexapskov писал(а):
)))А когда-то ты в этом сомневался))
Только шутер, никаких сигн и бичей(зачем платить за бича почти в 3 раза больше??)
Ищи шутера, а как найдешь- хватай и не отдавай никому)
Смысл брать гриндер???зачем? он не для УФ ну никак.А шутер как раз.И 150 на шутера встанет легко
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.