п.с. скажу сразу, сильно не мочу, ибо катаю фр тока с начала осени, сразу после перелома...
п.п.с.когда по середине видео появится черный экран - это еще не конец=)
На сайте с 10.09.2005 Репутация: 97
Сообщений 164 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: собираю потихоньку
22 дек 2006 в 16:09
до этого дерт катал... около года... потом 4 месяца гипса... а потом фр.
у на зима только 2 дня была)) сегодня опять все нах растаило. теперь только в феврале снег, говорят, будет.
На сайте с 08.09.2006 Репутация: 125
Сообщений 481 Пол: Мужской(37)
Стиль: BMX:Street Байк: Нет.
27 дек 2006 в 18:20
хорошо! +
почему то на всех видосах прыгаете именно так, может я реально уже технику путаю
ИМХО:
- задний аморт слижком "мяхко" срабатывает судя по всем ходит на полную, попробуй закрутить.. т.к. уж сильно в байк вжимаешься по приземлению..
я на подвесах катал тока, у самого не было, но там такого не было..
- слижком низко голову опускаешь - торс выше, руки мягче, опускай торс, но не прогибанием спины, голову старайся не опускать..
На сайте с 10.09.2005 Репутация: 97
Сообщений 164 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: собираю потихоньку
27 дек 2006 в 23:05
Николай853 писал(а):
- задний аморт слижком "мяхко" срабатывает судя по всем ходит на полную, попробуй закрутить.. т.к. уж сильно в байк вжимаешься по приземлению..
я на подвесах катал тока, у самого не было, но там такого не было..
- слижком низко голову опускаешь - торс выше, руки мягче, опускай торс, но не прогибанием спины, голову старайся не опускать..
поправьте, если я не прав..
- в аморт вдуто 150 пси, и пружина закручена по самое "небалуй"=)))) мне он наоборот кажется жеским) там 200 мм ходу, и по ходу дела там еще остается около 3-4 см хода подвески после призема. а вот на дропчегах выдает весь ход и не пробивается)
- пасиб! приму во внимание)
всем спасибо) будем наращивать амплетуду)
после закрепления випа хочу ноу фут выучить на дерте и тэйбл с дропа закладывать)