На сайте с 29.09.2005 Репутация: 0
Сообщений 17 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
2 июл 2006 в 13:55
Почему все не любят стелс?
Просто если сравнить стелс за 10-16тыс. с тем же атомом или нордиком в этой ценовой категории, то все обвес стелса намоного круче. С таким обвесом атом будет стоить около 24-28тыс.
НЕ подумайте что я хочу опозорить атом,нордик или другие фирмы,но это факт...
Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все потеряно
На сайте с 14.06.2005 Репутация: 109
Сообщений 785 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: грязная киса
2 июл 2006 в 14:23
когда вижу человека на Стелсе с серьёздным лицом и если он при этом ещё делает вид, что он просто нереальный экстримал, у меня это вызывает смех....если бы мне предложили какой нибудь стелс за 20 косарей, я бы не взял, просто потому что стелс...
На сайте с 09.06.2006 Репутация: 66
Сообщений 409 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: ну очень крутой
2 июл 2006 в 16:07
цитата с сайта:
"Во-первых: велосипеды ”STELS” разрабатываются в России с учётом особенностей эксплуатации и пристрастий покупателей.
Во-вторых: велосипеды ”STELS” производятся только российскими предприятиями на импортном (Нидерланды) оборудовании.
В-третьих: КАЖДАЯ деталь ЛЮБОГО велосипеда, носящего гордое имя ”STELS”, проходит специальные тесты и закупается только у всемирно известных поставщиков.
В-четвертых: компания уделяет большое внимание внешнему виду велосипедов. Опытные дизайнеры создают индивидуальный образ для каждого велосипеда, чтобы он был не только надёжным, но и красивым. "
СТЕЛС ГАВНО! Делается таджиками уй знает где на фрезировачных станках из НИДЕРЛАНДОВ(). Сломали два стелса за 1 день (1 с пробива рассыпался а второй от пары ударов молотка ) 2Hobbit: дай сцылку на триальный стелс. ХАЧУ НИМАГУ Ё!
На сайте с 14.04.2006 Репутация: 2
Сообщений 11 Пол: Женский(42)
Стиль: FreeRide Байк: scottinka
2 июл 2006 в 16:14
Для кросс-кантри или просто спокойных покатушек вполне приемлимый вел, а для экстрима не фонтан, если только на первое время, но производитель и не позиционирует свою продукцию как "экстримальную и суперживучию". Хотя навеска Стелса против того же Атома за 12тыс. действительно по-интересней будет. В общем марка как марка, ни хаить ни хвалить особо не за что...
2Hobbit Стеллс разьве делает триальные рамы?!.. 8-0 Если не затруднит, фото этого зверька продемонстрируйте, очень интересно взглянуть?
На сайте с 24.03.2005 Репутация: 73
Сообщений 336 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: Tucana 06,Magura HS 33,WEINMANN DM-30,TryAll.
2 июл 2006 в 23:29
2CRIMSON согласен,4то стелс сосет у всех,но АТОМ шас выпускает классные байки,есле б они в Киеве продавались,,то я б шас стрит а не триал катал,вот так.))))