На сайте с 09.07.2007 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
10 июл 2007 в 00:50
Собственно мне нужен, велик для катания по городу и по лесным тропинкам. Но хотелось бы, что бы вел, не развалился при съезде по ступенькам, слета с бордюра... И что для такого катания подойдёт? Просто я сам ездил на Стелсе, правда, на 610. За сезон он полностью развалился. Не хотелось повторять ошибки..
На сайте с 25.12.2006 Репутация: 33
Сообщений 342 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: ^Stark Shooter^
10 июл 2007 в 00:56
KACRH писал(а): Собственно мне нужен, велик для катания по городу и по лесным тропинкам. Но хотелось бы, что бы вел, не развалился при съезде по ступенькам, слета с бордюра... И что для такого катания подойдёт? Просто я сам ездил на Стелсе, правда, на 610. За сезон он полностью развалился. Не хотелось повторять ошибки..
повторишь если купишь чтото из этого, эти байки даже для слетаний с бардюров не годятся, какой у тебя бюджет напиши что небудь намутим
На сайте с 09.07.2007 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
10 июл 2007 в 01:00
Собственно мне нужен, велик для катания по городу и по лесным тропинкам. Но хотелось бы, что бы вел, не развалился при съезде по ступенькам, слета с бордюра... И что для такого катания подойдёт? Просто я сам ездил на Стелсе, правда, на 610. За сезон он полностью развалился. Не хотелось повторять ошибки..
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
10 июл 2007 в 12:23
HenzO писал(а): повторишь если купишь чтото из этого, эти байки даже для слетаний с бардюров не годятся
Как меня такие люди вырубают! Ты катался на стэлсе? Не гони если не знаеш. Я на стелсе целый год пропрыгал и ничего не сломалось, начинал правдо но многому научился. KACRH, я считаю что сложно найти велосипеды с таким же соотношением цена-качество. Цены на стелсы нормальные и вел оправдывает их. Главное вовремя обслуживать и всё будет работать как часы. Как раз для катания по городу и по лесу тебе его вполне хватит.
Ссылки не смотрел, советовать не буду, просто запарили обсирать стелсы те, которые их в глаза пару раз видели.
10 июл 2007 в 13:23
Dimitry писал(а):
Как меня такие люди вырубают! Ты катался на стэлсе? Не гони если не знаеш. Я на стелсе целый год пропрыгал и ничего не сломалось, начинал правдо но многому научился.
KACRH, я считаю что сложно найти велосипеды с таким же соотношением цена-качество. Цены на стелсы нормальные и вел оправдывает их. Главное вовремя обслуживать и всё будет работать как часы. Как раз для катания по городу и по лесу тебе его вполне хватит.
Ссылки не смотрел, советовать не буду, просто запарили обсирать стелсы те, которые их в глаза пару раз видели.
у сеструхи стоит в коридоре стелс навигатор(если кто не верит хоть щас сфоткаю), катал на нем када небыло Старка моего - извени конечно, но это хрень, даже не потому что я немог не сломав себе чего небудь прокатать на нем один день, так я ещё и своей сестре которая весит 46 кг исправлял и продолжаю исправлять каждый день восьмерки
Так, а щас на счет байка, если всетаки брать то эту мериду : [ Ссылка ]
но цена на нее 8к, а я бы лучше взял на такие деньги [ Ссылка ] или [ Ссылка ] (ога шутер)(если можешь намутить 1к, возьму лучше в долг чтоб не жалеть потом)
Dimitry писал(а): Я на стелсе целый год пропрыгал и ничего не сломалось, начинал правдо но многому научился.
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
10 июл 2007 в 16:09
HenzO писал(а): так я ещё и своей сестре которая весит 46 кг исправлял и продолжаю исправлять каждый день восьмерки
Научи сестру ездить и не будет восьмёрок, на бардюры надо аккуратно заезжать а не влетать со всей дури. Исправность велосипеда зависит не от его качества а от того как ты им пользуешся, можно вел и за пару штук раз**ть за день, так что с этого.
HenzO писал(а): афигенно ты наверно прыгал
Прыгал и прыгаю нормально, если интересно можеш посмотреть мой уровень в галерее. Кстати переднее колесо у меня на нынешнем байке до сих пор стоит со стелса 850-го.
Alias-Victoria писал(а): Обода в говно превратишь, лучше даже не дыши
10 июл 2007 в 16:12
Dimitry писал(а): Прыгал и прыгаю нормально, если интересно можеш посмотреть мой уровень в галерее. Кстати переднее колесо у меня на нынешнем байке до сих пор стоит со стелса 850-го.
ога потому что кроме заднего колеса со Стелса ничего и не осталось)
На сайте с 01.07.2005 Репутация: 253
Сообщений 1000 Пол: Мужской(51)
Стиль: Стритец
10 июл 2007 в 16:15
KACRH писал(а): и по лесным тропинкам
эту фразу слышу уже тысячный раз, мне вот интересно кто нибудь правда по ним ездит? ))
как я понял автору нужен велик в основном покатацца, но и чтобы если чо то и типа как экстримал )))
тут посоветовать ничего не могу, пусть мтбшники пишут