На сайте с 29.01.2014 Репутация: 79
Сообщений 37 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Enduro Comp 2014
19 фев 2014 в 20:29
Хочу порекомендувати шолом який на днях собі прикупив фулл фейс CRATONI SHAKEDOWN WGB-G LIMITED 2013для тих хто катає любительське : ендуро (трейл), дьорт-джампінг, тріал, легкий фрирайд, легкий даунхілл. Звісно він непідійде для серйозних змагань з десципліни даунхілл та фрирайдних професійних трюків типу бек-фліп.
Його переваги:
* вага - 760 грам, той хто не катав ніколи у фулах легко та швиденько до нього превикне томущо він дуже легенький
* має хорошу вентиляцію з різних сторін
* челюсть знімається за допомогою шистигранників і він робиться катілком з дуже зручним козерком
* легко можна через вентеляційні отвори прикріпити камеру для зйомок
* стильно розмальовані, вживу ну дуже симпатичні шоломи цієї серії
* виробленно у Німеччині
* великий плюс відіграє ціна. Він мені обійшовся новеньким та запечатаним у коробці з запасними проставками під голову та бонусними наклейками FOX та щей з доставкою = 490 грн, я вважаю що це дуже і дуже хороша ціна як для такого типу нового шолома!
Якщо когось зацікавить шолом, дам ссилку на продавця (він є на x-bikers), пишіть в ЛС. (нехочу робити у цій темі реклами)
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
24 фев 2014 в 16:09
Drop-Off писал(а): ладельцы фулфейса Fly
кроме как слабоватой покраски минусов не обнаружено. Именно такой, сине-бело-красный. Только он дешевле на чайнике был. уборок не было, но если присмотреться, то закоцоностей множестко,
На сайте с 08.01.2011 Репутация: 203
Сообщений 536 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Enduro+Trek Fuel
24 фев 2014 в 16:15
Такая инфа меня устроит =) просто я настроен больше на 661 эво, но их тяжковато найти, на том же чейне остались только xs ... вот и присматриваю как вариант fly. Спасибо за инфу
Errare Humanum Est - Человеку свойственно ошибаться
На сайте с 08.01.2011 Репутация: 203
Сообщений 536 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Enduro+Trek Fuel
24 фев 2014 в 17:10
угу, но у ISX краска матовая, меньше поидее царапается.... но опять же, краска - краской, главное защита. Всеравно что купить дэму и катать по городу слизывая бордюры
Продолжу свой небольшой пост =) Пал выбор вот на это чудо, кто вкурсе Bell Sanction Helmet Что скажете?
Errare Humanum Est - Человеку свойственно ошибаться
На сайте с 21.04.2012 Репутация: 40
Сообщений 98 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: DC Amstaff+Z1 Sport ETA
11 мар 2014 в 16:40
пока обломился с Кали, купил Specialized deviant, не самых свежих годов. В плюсе - очень легкий, на голове ощущается намного легче чем фокс рампейдж или 661 из дешевых. очень продуваемый, Морда не гнется, не гуляет. В плюс еще регулируемый ремешок на затылке для точной подгонки. В минусе - не самая мягкая подкладка, сложности с Д кольцами, и надеть фул и наушники нормально не удалось)
На сайте с 21.06.2013 Репутация: 71
Сообщений 43 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Two6Player + Revelation Dual Air
25 мар 2014 в 12:30
1. 661 Comp 2013. 2. 3 месяца. 3. Да, один раз хорошенько полетел черезрульку, удар пришелся на плечо и фул, как видите - я жив, и вообще малейшей боли в области головы не почувствовал. 4. Подшлемник не снимается. 5. Вполне удобен, часто забываешь вообще что ты в шлеме, только ремень давит, точнее пласмаска от него, но это если сильно его затянуть. 6. Хорошая, но в жаркую погоду само собой это не очень спасает. 7. Шлем купил зимой, так что успел покатать и в минусовую, и в плюсовую: при минусовой собирается кондинсат, который замерзает, на той части, которая призвана защищать подбородок, в плюсовую никаких необычностей нет. 8. Не было 9. Давит ремень 10. Так, как мне не с чем сравнивать, то поставлю 8. Шлем для меня удобный, козырек довольно жосткий и не ломается при малейшей нагрузке. По сути, не дорогой как для первого шлема (покупал за 720 грн - 90$).
На сайте с 11.04.2013 Репутация: 31
Сообщений 670 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Glory+66
25 мар 2014 в 17:51
techmassacre, а ещё несмотря на цену он оч лёгкий и вентилируемый) Друзья вон топовых шлемах когда едут снимают их, а мне и с ним норм) Яб сказал он идеален не как средство защиты, а как козырный головной убор на все сезоны)