На сайте с 23.01.2006 Репутация: 215
Сообщений 1189 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Scott Voltage FR30
28 апр 2013 в 18:55
Заказал через Стаса посылочку с чейна с ФФ,выбирал долго и нудно, между тем же Fly Racing,THE и URGE,выбор пал на посследний-и я просто в восторге от него.
И так, открываем коробку и видим:
Дальше, комплектация очень радует: это чехол, наклейки,мануал и подставки под меньший размер( размер фф С-М, и этими проставками можно сделать размер С,мне же идеально сел М).
Теперь о самом ФФ-было до этого у меня пару моделей 661(Браво,Браво ПРО)-и качестве деталей и внутреностей было хуже,здесь же каждая мелочь выполнена на 5+,в руках видно,что держишь качественную вещь.
Вставки из натурального ЛЬОНА))
Внутренности:
И одна из фишек шлема-это эластичный козырек,который, по словам производителя сломать тяжело)
И так он сидит на голове:
В целом,ФФ мне обошелся в 1700 грн, за эти деньги мог привезти и ТЛД Д2, но я очень доволен УРЖИ,качество на высоте, комплектация на уровне, сидит удобно, продуваемость должна быть хорошей на лето, пока 10 с 10. ПС: пока лечу плечо, поэтому и не могу опробовать на деле.
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
28 апр 2013 в 19:57
по поводу этого ФФ вижу сразу две проблемы. первая ,это ужасный дизайн.хотя как и ПОК не всем нравится минимализм,так и у Урджи туалетный дизайн мне тоже не подуше.в этом дизайне отсутствует динамика,он выглядит как старый баркас с иллюминаторами времен второй мировой войны.нет в нем жизни и движения. но это мое мнение все го лишь. а вторая проблема это крепление козырька.винт центрального крепления сделан из алю как я вижу,и само строение козырька не позволит ему легко отломиться! да и алю винт не сломается так просто.а для чего это надо ? да для того что бы шея на месте осталась,поломка челюсти и козырька это безопасность. всю эту байду знаю не по наслышке,проверенно в гонках и мой Аэрокс Стелт дает все эти качества как дорогой мото шлем.но не в цене вопрос,думаю можно и бюджет найти с подобными характеристиками.
На сайте с 06.10.2012 Репутация: 14
Сообщений 166 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Snap+CircusExp
12 мая 2013 в 12:28
Annapurna писал(а): Мб есть еще у кого фото шлемов Fly с разных ракурсов?
Тоже отпишу про флай, ибо есть о чём Итак, кратко:
1. Фул заметно больше чисто велосипедных фулов вроде 661 Comp или Bell Sanction, ближе к мотокроссовым 2. Вес 1160г против 1050 на этикетке. Неудобств не вызвало 3. На голову 59см L сел идеально 4. В комплекте только шлем, инструкция и пакетик HIGH5 (засунули прямо в коробку)
5. С вентиляцией всё нормально, отверстий много 6. Краска отбивается моментально, даже если случайно задеть чем-то твёрдым
7. Боковые болты визора алюминий, средний болт из пластика
8. Фулл заметно толще большинства велосипедных 9. Предусмотрена площадка под литт 10. Застёжка из двух колец и кнопки 11. Шапку и боковые вставки снимать легко, а вот ставить их обратно уже не очень
Раз 5 в нём падал и раз чутка убрался - ничего не почувствовал. В целом фул удобный, надёжный и прочный, хотя в минусе слабая краска.
На сайте с 03.07.2012 Репутация: 92
Сообщений 44 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant Glory
13 мая 2013 в 22:34
Marzoko, юзаю Блуграсс , недавно приехал с чейна, дизайн, удобство , качетво внутреной ткани отличное, плюс к тому вентиляция в нем просто супер, голова в жару почти не потеет
На сайте с 06.10.2012 Репутация: 14
Сообщений 166 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Snap+CircusExp
26 мая 2013 в 20:31
Solovey, я за No Fear, аргументы: 1. 661 удобный, но двое друзей ушатали по одному за сезон, без серьёзных уборок 2. как по мне защита 661 похуже будет 3. 661 есть почти у всех 4. No Fear выглядит лучше
На сайте с 08.05.2013 Репутация: 15
Сообщений 2 Пол: Женский(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dragstar
7 июн 2013 в 11:01
1. 661 comp 2008 2. 1 год 3. Особо серьезных не было, но при падениях чувствовала себя защищенно. 4. Не стирается насколько мне известно. 5. Довольно удобный, но есть шлема и поудобней. 6. Вентиляция довольно не плохая. На 7 где-то думаю. 7. -10 +35-40 8. Не было. 9. Короткий козырек. 10. Из его ценовой категории на 9+. Вообще шлем довольно не плохой, но в дальнейшем собираюсь его поменять... Староват уже да и козырек не нравится (больно короткий)