На сайте с 01.10.2011 Репутация: 9
Сообщений 104 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:FourСross(4X)
27 апр 2012 в 22:56
Как-то слишком складно все случается. Только Карпачева обнародует фото подтверждающие избиение Тимошенко (около 11 утра), только демонстанты сходили в гости на Банковую (11 - 12 часов) - и тут вдруг взрывы, раненые, объявление "террористической угрозы", отключение мобильной связи, БТРы, автоматчики... Интересные сопутствующие факты: Сегодня с утра было сразу несколько очень неприятных для власти информационных поводов. Тут и скандальные заявления посла Германии, и публикация фото, подтверждающих избиение Тимошенко, и марш оппозиции на Администрацию Президента.
Еще интересный факты: Днепропетровск (по моим личным ощущениям) - один из самых спокойных городов Украины. Взрывные устройства, по мнению специалистов были безоболочечными и без поражающих элементов, то есть много шума, но минимум взрывной волны и осколков (скорее пугать, но не убивать) Днепротеровск - практически единственный город миллионник (за исключением Одессы), который НЕ принимает Евро-2012. То есть война-войной, но не в ущерб футболу :)
И наконец, Днепропетровск - родной город ЮлииТимошенко :) В дополнение картины: по новостным сайтам типа Корреспондента бегают "тролли" и в комментариях ко всех новостям на разные темы по несколько раз строчат: "В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ ТРАГЕДИЯ!!! А ВЫ ТУТ ФИГНЮ ОБСУЖДАЕТЕ!!!"
На сайте с 18.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 1228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bluff10+Z1
28 апр 2012 в 00:25
Советую в Днепр не ехать завтра, следаки и криминалисты ползают везде. 1 бомба разминирована 3 часа назад. В городе возможнно введут коменданский час. В центральную часть города никого не пускают.
На сайте с 20.12.2007 Репутация: 267
Сообщений 771 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BMW E36 м52б28
28 апр 2012 в 00:46
эти пару дней ужасные для украины...убийство в донецке,николаеве,вчера перестрелка в днепре возле каравана,сегодня взрывы и в добавок разбился верталет с пятью украинцами...
сегодня хотел пары прогулять,ехал бы на трамваее как раз в то время когда взрывалось,но что в голове сказало идти...позже позвонил папа сказал что заберет из днепра,щас сижу дома в Запорожье,чувствую себя намного комфортнее...
п.с. но все же,не смотря на все продолжаем катать,в балке нету ни мусорных урн,ни трамваев
28 апр 2012 в 00:48
Много друзей-знакомых в разных сферах этого мира и аналитический склад ума. Я сразу откидываю ересь что несут люди и проверяю факты. Трезво оцениваю что могло бы быть и что уже "сарафанное радио". Во время взрывов я сидел в универе сдавал сессию, когда после этого пытался попасть домой, обошел путь в 50 минут, когда домой я дохожу за 20. Звонил друзьям у кого папы и мамы где там в чинах и я получался 3 ртом кто что-то узнавал. А сам живу в центральной части города и видел как по набережной пока я шел домой через каждую минуты шнырял беркут и палили в все глаза. Пока рано утверждать что и почему, разсматривают 6 версий и их не озвучивают(тайна следствия и "во избежание паники"). Могу только сказать что происходит что-то непонятное, слишком много событий происходит и СБУ берет на особый контроль каждое дело "где нет концов". Хаотические преступления и нападения на людей не с того ни с сего и этот резкой рост ппреступлений.. ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ, он от нас это что-то скрывают.
GreNade писал(а): вчера перестрелка в днепре возле каравана
Инфа бред ничего небыло подобного, это шутка пересшая в виду всеообщей паники в правду.
shUr1k~ писал(а): КРОТ, вроде уже говорили что не будет комменданского часа , по новостям ничего не сказали о " новой " бомбе. Выпуск был вроде в 22 00
Честно вот открыл окно и так тихо на улице еще небыло. Скорее всего люди сами дома позакрывали и как говорится "Бережоного Бог бережет". И милиция всем НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТ сидеть дома(но это уже по слухам)
28 апр 2012 в 00:58
Могу написать с точностью на 100%: 4 бомбы взорвано, карта точек: 1 разминирована, 29 пострадавших. Никакие банки никто не грабил, перестрелок небыло, задержали просто уголовника не имеющего отношения к взрывам(просто он был в розыске). Все что говорят остальное - ВРАНЬЕ. Требования никто не выдвигал. Центральная часть города закрыта только потому что "ищейки ищут".
VaNeSsP96 писал(а): а че за убийство в Донецке?
По непроверенным слухам в Донецкой области найден труп(трупы) убийц Акселерота.
На сайте с 13.04.2009 Репутация: 174
Сообщений 321 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Ferrari
28 апр 2012 в 15:38
За информацию об организаторах взрывов в Днепропетровске обещают 2 млн грн
"Принято решение… обещано вознаграждение в 2 млн грн за информацию, которая поможет раскрыть преступление", - заявил Янукович в Днепропетровске. Он сообщил о том, что уменьшается количество версий взрыва. "Те версии, которые раньше отрабатывались, остаются, только количество этих версий намного меньше", - сказал Президент.