На сайте с 20.10.2009 Репутация: 96
Сообщений 1038 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Void 3.0 2011+DJ2 07
3 июн 2012 в 01:28
AndreyShum, как раз самое и страшное,когда так и делаешь-чувство что елси отпустишь руль-шлепнешься на жопу/вот этот страх никак не преодалеть(
На сайте с 23.06.2012 Репутация: 10
Сообщений 92 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Bikes Holy 2 2012
24 июн 2012 в 12:03
Была обучался хорошая, как страх отпускания руля перебороть! Делаешь банни и в самой высшей точки пыжка зажимаешь седло коленями, или голенью (смотря на какой высоте у тебя седло) и отпускаешь руки от руля и разводишь их в стороны и приземляешься с отпушенными руками. я уделил этой фишке один день, и в конце уже не боялся крутить руль, в итоге дня через 3 уже сделал полноценный "БанниБарспин" единственное сильно назад не отклоняй корпус, когда крутишь руль, голова находится над рулём, а не над седлом и как тут уже сказали старайся переднее колесо держать чуть выше заднего, что бы было больше времени на прокрутку руля! блин, зря написал тут, что научился "банни-барспин" то, что я сделал несколько нормальных баниБаров была случайность((( не могу повторить БанниБар вообще никак( делаю только половину вращения, больше не могу, хз , что-то в мозге заклинило, ловлю халф бар и всё(((((( боюсь привыкнуть только к халф бару!! вот моя ересь, посмотрите пожалуйста, дайте советы!!!конечно я ещё мало катаюсь, но просто сбесило, то что не могу повторить трюк, который уже ставил
На сайте с 05.04.2009 Репутация: 181
Сообщений 924 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Т1
11 июл 2012 в 16:21
Димкоу писал(а): До того,как я пересел на бмх,делал барспин на мтб,не боясь высоты и все такие дела,но кидал зигу. На бмх я всегда боялся сделать барспин,страх какой-то. Выучил барспин на бмх, на дёрте за 30 минут. Главное-это положение ног,если посмотришь хау ту никиты жаркова-там всё про это рассказано и показанно. Только с вылета учить,иначе при попытке сделать бар с баника будешь больше готовиться,нежели крутить или кидать руль.
На сайте с 06.08.2009 Репутация: 47
Сообщений 152 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Sub 09
11 июл 2012 в 17:23
Porsche_Driver, да ту которой крутишь, у меня такая проблемма была ловил стабильно когда руль повернут на 180 градусов оставался на педалях и ехал дальше и докручивал вторую половину, потом по немногу стал крутить больше и поставил
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 171
Сообщений 875 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 2 09+Dartmoor Bronx v.2
12 июл 2012 в 11:39
Пацаны привет!Тут писали что хорошо учится бб в подкате.Розьясните как именно :заехал на подкат ,сделал бар и выехал на фэки, или вылетать с подката на плоскость а в полете крутить.
Красит байк катание, лучше чем любая железка.(с)Kl@id
!freecoaster power clan!
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 171
Сообщений 875 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 2 09+Dartmoor Bronx v.2
13 июл 2012 в 15:34
ребят подскажите:если в верхней точке когда начинаю крутить руль,бью барендой в ногу и падаю назад---мне нужно сильнее согнуть спину и больше наклоняться над рулем????
Красит байк катание, лучше чем любая железка.(с)Kl@id
!freecoaster power clan!
На сайте с 29.03.2012 Репутация: 64
Сообщений 406 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: PS main 12+PS Street meat v2
13 июл 2012 в 17:06
Ian писал(а): ребят подскажите:если в верхней точке когда начинаю крутить руль,бью барендой в ногу и падаю назад---мне нужно сильнее согнуть спину и больше наклоняться над рулем????
На сайте с 23.06.2012 Репутация: 10
Сообщений 92 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Bikes Holy 2 2012
13 июл 2012 в 19:30
крутить я наконец-то научился правильно)) крутящая рука делает полный оборот, а ловящая рука ловит руль снизу, около рамы)) ура, этот этап кручения я выучил) делаю это как простой барспин, поднимаю переднее колесо и кручу... с банника я пока ещё такой правильный бар не поставил блин((( надеюсь скоро возьму, потому что тренирую его по часу за тренировку)