На сайте с 22.07.2010 Репутация: 47
Сообщений 360 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Park Байк: Octane one spark +RS Sector
22 апр 2012 в 22:51
Добрый вечер форумчане)
может это и глупая тема но прошу не пинать
Давно хочу сделать баниБар (даже делал когдато)
для него у меня есть всё,и техника и высота,нокогда начинаю закручивать то автоматом сбрасываю заднюю ногу и получаеться приземляю на одной ноге с полностью докрученым баром ,сколько пытаюсь всеровно сбрасываю.
и теперь сам вопрос:
давно возникла дурная идея ,привязать эту ногу скотчем к педали и попытаться закрутить.Одни говорят давай,другие что сильно уберёшься
интересно бы услышать ваше мнение!
dentrial7 писал(а): проставки могу быть вырубаны с куска бедренной кости козы
На сайте с 20.10.2009 Репутация: 96
Сообщений 1038 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Void 3.0 2011+DJ2 07
22 апр 2012 в 23:53
эх,а у меня проблема закрутить) точнее кручу идеально без баника,и на скорости и без,с банником получается нечто вроде свечи и спрыгиваю с байка, как с мэнуала(,на две ноги(-ОЧКО дает о себе знать,боязнь что приземлюсь на повернутое колесо и на руль уе*хмхм*усь(
вроде и хочется,но что то очко не дает в воздухе в нужный момент закрутить руль... как это перебороть?с вылета?на дертах учить может? понимаю что дрюч,но уж очень сложно дается,минут по 5 настраиваешься на прыжок
На сайте с 16.11.2008 Репутация: 810
Сообщений 2325 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
23 апр 2012 в 00:24
омг у нас в городе тоже бэмер есть, раз 50 наверное прыгает и в 51й делает бар, я так стоял сбоку и спрашиваю "чего так много прыгаешь" он говорит "та что-то не так идёт" хотя все прыжки идентичные, ну я решил подосрать его, он опять подъезжает, начинает прыгать, я начинаю орать "да ты мужик или кто? закрутил, поймал! чё ссышь бл?" и он после моих возгласов через раз уже крутит) есть такой интересный человек, его зовут мистер похер, вот надо его врубать, чтобы всё получилось) а насчёт ноги, то это печальная история (особенно из-за того, что у тебя меняется положение ног (передняя уходит вниз, т.е. расстояние между колесом и педалью увеличивается и также увеличивается расстояние между рулём и колесом), т.е. халтура).. пробуй сделать пол бара, но с ногами на педали, потом 270 и так далее... вот пример: два знакомых, один выкидывает ногу и так и не переучился, другой держит всё на месте, но не докручивает, но прикол в том, что у второго это пока что, а слетающая постоянно нога сильно отличается от нормального бб по технике надеюсь помог)) всем пис, всем бар :*
На сайте с 20.10.2009 Репутация: 96
Сообщений 1038 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Void 3.0 2011+DJ2 07
23 апр 2012 в 00:52
Думас, вот бы мистера похера как в рекламе,позвал и он пришел,не так уж и просто его отключить,покрайней мере у меня не получается..да и последние недели две вообще не дрючил,дерт капаем целыми днями(вот с вылета буду учить)
На сайте с 15.02.2009 Репутация: 143
Сообщений 506 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping
24 апр 2012 в 11:03
Думас, ну вылет вылету рознь, если это просто кикер, на котором надо сильно разгоняться, чтобы полет был подольше, и бросает он больше в длину, чем в высоту, то конечно на нем учить самоубийство)) а если вылет бросает вверх, ты вытягиваешь и приземляешься на нулевой скорости на стол, то дрючить можно смело. другое дело, что это уже не БАНИ-бар... но симптомы сбрасывания ног с педалей лечатся быстро
На сайте с 22.07.2010 Репутация: 47
Сообщений 360 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Park Байк: Octane one spark +RS Sector
26 апр 2012 в 19:12
Перестал сбрасивать ногу)И сразу возникла другая проблема)При закручивании колесо бь1ться в ногу и бар останавливаеться на половине)Если байк просто поставить на землю ,выровнять педали и повернуть руль,То расстояние между колесом и педалью 2-2.5 см(
dentrial7 писал(а): проставки могу быть вырубаны с куска бедренной кости козы