На сайте с 13.09.2010 Репутация: 70
Сообщений 350 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized
21 апр 2012 в 12:36
Итак. Был владельцем и того и того. Пробовал во многих ситуациях и случаях. В общем то сравнивать бб7 и гуси 5 ето абсолютный бред. То что они одинаковы в цене не означает абсолютно никакого сходства в работе. Гидра всегда была на много мощнее и в любом случае управляймее механики так как ето гидра и ето трудно не понять. В общем что могу сказать о бб7. 1. Мощность средняя. В плане мощности для города их хватит. В плане мощности для гор можно даже не рассматривать так как ето абсолютный бред. Ехать в горы на механике все равно что ехать в горы без тормозов. 2. Модуляция хорошая чувствуется момент стопора колеса.( НО.Здесь все регулируется тросиком. То есть идеального контроля за колодками ты не почувствуешь. В гидре же все контролируется жидкостью. Каждая доля миллиметра хода ручки отражается на колодках.) Цену на бб7 считаю не оправданно высокой так как за ету же цену можно купить достойную гидру. Что могу сказать о Джуси 5. Джуси 5 ето та же классика гидравлики как и бб7 в механике. Мощность на высоте , модуляция отменная. Надежный тормоз с крепкой ручкой. В общем выбор абсолютно очевиден. Механика просто не может соперничать с гидрой. Гидра ето уже другой уровень развития тормозов. Более новый,технологичный и надежный. Правда есть еще одно НО. За ету же цену если хорошо по искать можно найти СЛХ! А вот СЛХ ето уже абсолютно другой разговор...
люди думают: он професионал, делает это постоянно, нам неочем беспокоиться.
ты думаеш: недолечу, упаду налюдей...ПОХ! погнали!
На сайте с 13.10.2010 Репутация: 209
Сообщений 1243 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: V 10 + Dorado
22 апр 2012 в 08:25
TIGER-ARS писал(а): Никогда коды не имели модуляцию,они сразу хватают)
я незнаю, возможно ты их перекачал или жмешь на ручьку 2 пальцами, встречал я несколько раз джусики и эликсиры без модуляции сразу хватают (точную причину сказать немогу)
все дело в правильной настройке (или в привычках, первый раз тыкал эти тормаза, они тоже хватали без модуляции)
На сайте с 30.10.2011 Репутация: 84
Сообщений 227 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: BMW E34
22 апр 2012 в 22:07
Только джусики
Да,тебе нужна гулкая резина с высоченными шипами и громкая задняя втулка. А ещё старая чвякающая мурза. Пешеходы должны знать,что сзади к ним приближается смерть