На сайте с 25.10.2011 Репутация: 133
Сообщений 438 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Fixed gear
20 апр 2012 в 21:58
DeeDee писал(а):
ты тоже про меня немало п*здишь! еще и угрожаешь, морозишся а в конце концов сказал что деньги не отдам и послал нах8й !? и вот после этого мне к тебе спокойно относиться !?!? ахах quote=prohor]сьодня бондарю отдам сегодня говорил с Родионом сказал что при встрече отдаст, если всё будет норм и он не выдумает какуюту х*ету то отпишу сюда, посмортим как но держит обещания!
Организация срачей на любую тему: политика, религия, точки зрения и тд. Срач возможен на хб, вк, твитере, инстаграме.
На сайте с 30.06.2009 Репутация: 20
Сообщений 42 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Самопал
20 апр 2012 в 22:20
DeeDee писал(а): готов решыть всё проблемы,деньги всем верну,не смог вернуть вовремя по личной причине . просьба Belphegor, Андроид, и панч набрать меня во имя исчерпания данного конфликта ,и договорится о возврате денег не собираюсь я портить репутацыю города
странно , но на мое лс так и не ответил , хотя после єтого он отписывал на форуме .....
20 апр 2012 в 23:10
Vattmann писал(а):
договорился что на днях отдаст при встрече! Ребят что там у когО? отдал он вам деньги??!!! а то мне он по прежнему обещает и как всегда не приходит на место встречи !!!
Организация срачей на любую тему: политика, религия, точки зрения и тд. Срач возможен на хб, вк, твитере, инстаграме.
На сайте с 15.02.2012 Репутация: 7
Сообщений 19 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: pussi dert
27 апр 2012 в 00:20
ахахахах ето фигн9 он когдато у моего кориша купил руль но так как ему негорели деньги за него сказал что отдаш мол потом как ему будут нада русь стоил 60 грн то етот чюдик за 9 месяцов немог отдать 60 грн потом плакал сильно когда у малого отобрали байк и нехотеи отдавать только потом отдал после хорошых получяний по литсу ахаха все долго смеялись с него
28 апр 2012 в 21:30
prohor писал(а): дать пизд.
да так і буде! бо вже достав, дзвоню йоу, трубку бере, каже що віддасть, давай зустрінемось десь.... мороз карочь, ну назначав я йому зустріч вже не раз і додому він мав до мене приїзджати, а в результаті грошей так і немає, хоча вони дуже потрібні зараз!
Думас писал(а): в каком измерении этот "Ровно"? м? я туда никогда ничего не вышлю и никогда не куплю оттуда
не потрібно так ! в Рівному є нормальні пацани, просто є пару далбай*бів і через них репутація нашого міста постійно падає... я вже скільки разів відправляв, робив детальні фото, все було норм ніхто не жалівся! просто тепер усі будуть знати, що не потрібно мати справу з Родіоном Помяном! Ми ж не винні, що у нас в місті проживають такі у*бани, які кидають людей на гроші! пацани віддав він мені деталь до байка за яку винен гроші! все норм, хоча і морозився, але сам приїхав до нас на дёрти і віддав винос, за який був винен гроші