На сайте с 25.10.2011 Репутация: 133
Сообщений 438 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Fixed gear
19 апр 2012 в 22:27
prohor писал(а): ти буть осторожней он с мокрого
и чё? получит п*зды заберу байк или телефон и не отдам пока не отдаст деньги!Belphegor писал(а): и буть осторожней он с мокрого Belphegor, давай вместе встретимся и найдем его!
Организация срачей на любую тему: политика, религия, точки зрения и тд. Срач возможен на хб, вк, твитере, инстаграме.
На сайте с 21.01.2011 Репутация: 110
Сообщений 337 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Argyle 302 + Leaf new ruler
19 апр 2012 в 22:34
пфф радіон цей? 1.50м роста? да уж нещастить вам хлопці попасти на адекватних людей з рівного, в рівному 4-5 мудавків, які портять репутацію місту і доречі, чому ви всі говорите, що тількі Рівне місто кідал? он про маріупольців теж останнім часом теми пишуть а ще в самого були випадки кідала з одесою і києвом скрізь є неадеквати і кидали, просто ви не звертаєте на це увагу
19 апр 2012 в 22:38
Ohh Fuck писал(а): пфф радіон цей? 1.50м роста?
да але цей малиш корчіть з себе крутого сильно! я коли написав йому під темами шо він неадекват то він відразу видалив їх ) всерівно він вже 3 кого він кінув на гроші, я знайшов ще одну людину Ссылка яку він кінув на гроші
Организация срачей на любую тему: политика, религия, точки зрения и тд. Срач возможен на хб, вк, твитере, инстаграме.
На сайте с 30.06.2009 Репутация: 20
Сообщений 42 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Самопал
19 апр 2012 в 22:46
да мне єтот уе..к тоже 50 торчит , дело не в деньгах а в галимом отношении к людям , к нему с пониманием относишся, он плакал 2 недели что болеет и т.п. а в итоге тупо кинул....впоймать и дать п...ы
19 апр 2012 в 22:51
Андроид писал(а): да мне єтот уе..к тоже 50 торчит , дело не в деньгах а в галимом отношении к людям , к нему с пониманием относишся, он плакал 2 недели что болеет и т.п. а в итоге тупо кинул....впоймать и дать п...ы
он не болеет! мне он каждый день назначает встречу и не приходит! он продал свой байк значит деньги у него есть 100%, так как я даже знаю человека которому продали байк. Просто он думает что все просто так пройдет и про это забудут!
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 72
Сообщений 259 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Алєніна
19 апр 2012 в 22:52
Таке мале а скільки говна генерує після себе. Видно що дитина балувана і за свої вчинки ніколи не відповідала , батьками не вихована, паском не тронута.
Не бійся ложки , бійся вилки, один удар чотири дирки...
19 апр 2012 в 23:01
Андроид писал(а): и рассказать его родителям чем занимается их сынуля
уже говорил его маме, когда та подняла домашний, результат = 0 ! сказал что он должен деньги, назвал сумму, мама сказала что поговорит. В результате этот интернет герой теперь меня ищет так как я его достал и сейчас вам всем это пишу, хочет меня побить ахах)