На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
19 апр 2012 в 23:53
ну случаи с мариуполем были решены все,все возвращенно и были приняты извинения.Так шо не надо ляля) Мариуполь город особый,мы можем кинутЬ,но потом все расскажем да бабки вернем... говорю по себе и еще нескольким моим знакомым)
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
20 апр 2012 в 00:46
Андроид,вроде нет...так по мелочи...
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 30.06.2009 Репутация: 20
Сообщений 42 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Самопал
20 апр 2012 в 00:51
prohor писал(а): парни несколько дней назад случайно зашел в тему удали меня и там родион просил чтоби его удалили. вот силка
та ладно хрен с ним , от нас не убудет , а ему когда-то , это возвратится в 100 раз , сегодня он кинул на 50 , а через месяц или год его кинут только уже нее на 50 , а на более крупную сумму
На сайте с 22.04.2011 Репутация: 3
Сообщений 76 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dragstar 08 + RST Space Free
20 апр 2012 в 09:40
097-25-33-9-66 вот мой номер.
готов решыть всё проблемы,деньги всем верну,не смог вернуть вовремя по личной причине .
просьба Belphegor, Андроид, и панч набрать меня во имя исчерпания данного конфликта ,и договорится о возврате денег
не собираюсь я портить репутацыю города
все деньги 100% верну
ну раз уш так дело раскажу в чём причина!
Насобирал я немного деньжат и решыл купить обновочки,заказал втуль,взял вынос,а с белфегором пораньше договаривались,пришла втуль иду на почту прихожу домой и мамка говорит,-забрал?говорю,-ну да!она говорит сядь на стуло,сказала что у дедульки случлся инсульт,и надо деньги,я и продал байк и не смог отдать всем деньги(на лечение в день 500 грн гдето уходило) ну вот а дед на проправку пошел и дал немного деньжат я драг купил себе-(ну кудаже без байка)
P.S. Судите меня как хотите ну не смог я не найти денег дедушке! деньги всем отдам обещяю просто не мог я раньше!
panch,а ты вобше обзывать уёбк"м и пиз"аболом за то что я байк продал за слова ответиш!спросить почему байк продал слабо а?и байк получше старого вышел а ти пи"диш везде!ты же в школе попуск полнейшый!звонит домой он,а когда раму я покупал деньги ведь отдал?а?
просто никогда не вчем не разобравшысь пишете((я не про тебя только панч)а говорить про деда никому не хотел а пришлось раз такое дело)некрасиво вышло знаю.НО-я не отказался отдавать бабос я дал номер чтоб потолковать лично,решыть всё мирным путём ведь репутацыя города и так под сомнением
сам теперь на драге катать буду вместо дабомба(думаете в кайф а?) ,хорошо хоть повезло вилку дёшего купить вот и всё
я даже телефон продал,панч знает как я его любил
страницу удалил чтоб не беспокоили и так дёрганый был ,уже востановил
номер дал-звоните
P.S.СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО.
Модерирование данного сообщения приведет к половому безсилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
На сайте с 25.02.2011 Репутация: 15
Сообщений 274 Пол: Мужской(24)
Стиль: BMX:Street Байк: estern showhead
20 апр 2012 в 10:56
меня тоже НА№БАЛ ПРОСТО !!!!!!!!!!!!! КТО УВИДЕТ СРАЗУ Е%АШТЕ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! Попросили его перевезти байки с Ровно в Дубно так он по дороге поменял запчасти , покрышку, седло и сп%здил кольцо под шток! DeeDee, а тебя п%дарк если в Дубне увижу жопа тебе.