На сайте с 13.06.2009 Репутация: 82
Сообщений 632 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Status ll 2014
5 апр 2012 в 22:57
leng, ты считаешь делать пацану антирекламу это нормально? Тебе ведь сказали, что все всё узнают! Парниша работает с утра до ночи, и поверь, был бы ты настырный раму ты бы получил, а не сидел клювом щелкал дома! Настырность надо иметь, а не истерить на форуме! Научись разбираться с людьми! Думаю при большом желании нашел бы кого то кто его знает, и попросил бы выяснить все ньюансы! Вот и все! В 29 пора понимать больше, чем понимаю я в свои 17!
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
5 апр 2012 в 23:00
Гарнай писал(а): Парниша работает с утра до ночи, и поверь, был бы ты настырный раму ты бы получил, а не сидел клювом щелкал дома! Настырность надо иметь, а не истерить на форуме!
ти тут ніразу не правий, в чому прикол наярювати і задрачувати людину якщо ви домовилися? домовилися знач хоч не хоч, можеш не можеш, а мусиш виконати! ситуації бувають різні і буває що і часу нема але друзів і рідних ніхто не відміняв, попроси когось щоб відправив якщо тобі не виходить не в кам"яному ж віці живем......
На сайте с 26.11.2009 Репутация: 77
Сообщений 243 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: в разработке
5 апр 2012 в 23:15
leng писал(а): Гарнай, еще один гениальный пост в мою коллекцию, спс
leng писал(а): А по поводу "на себе ездить"....тебе наверное это знакомо? )) Ты и я мыслим разными категориями, так что не вижу смысла обсуждать этот момент.
Мне начинает казаться, что ты не далекий, люди тебе помощь предлагают, а ты орешь с постов!!!, не хорошо Товарищ, ибо этим ты показываешь, в какой то мере, неадекватность!!!
После всех твоих постов, желаю тебе чтоб ты ещё пару тройку месяцев ждал свою раму!!!
На сайте с 20.10.2009 Репутация: 14
Сообщений 35 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Urban Freeride
5 апр 2012 в 23:27
Ё**жик, что то я не увидел в твоем, Товарищ, посте, и посте Гарн-ого, конструктивные предлжения... Если не трудно, процитируй....а то может я и правда недалекий.
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
5 апр 2012 в 23:35
какого вы на типа наехали?(я об авторе) он надеялся на честность человека,который известен как "не кидало" и что? да просто человек в свои 29 не делает наших малолеточных замашек...если б мне не присылали раму,я б уже давно с тем типом разобрался и поднял бы весь его город на уши,но лэнг этого не делает,ибо он всеже надеится,что бэд трим норм пацан и вышлет...так я нормально объяснил вам? п.с. лэнг подожди еще неделю,не вышлет-едь к нему и разговаривай.Пускай отдает тебе"уже лежащую запечатанную раму" и все.
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
5 апр 2012 в 23:44
ребят, я всегда был за справедливость..таков харрактер,из-за этого часто встряю туда,куда мог бы не встрять,еслиб молчал..но прочитавши тему,становится противно,что чела круто кинули,а говорят что бэд трим не кидало,хотя все факты в том,что он-кидало..фиг пойми..мб мои 15ти летние мозги это еще не могут понять,но всеже:(
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 26.11.2009 Репутация: 77
Сообщений 243 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: в разработке
5 апр 2012 в 23:58
leng, много неясностей в твоих первых постах, и лично мне не понятно почему, почему ты так долго ждал и только сейчас создал тему?, именно из-за этих неясностей и непоняток, я написал свой пост с которого ты проорал(или как ты написал он тебя порадовал), и даже если
leng писал(а): Ё**жик, связаться с Днепровцами я пробовал, ты вот подумай, кто ж своего то будет наказывать...? Но в любом случае там тихо.
я не думаю, что с теми с кем ты связывался, тупо от тебя отморозились, если ты конечно хоть с кем то связывался???
На возраст я никогда не смотрю и на твой возраст я тоже не смотрел, но если ты считаешь, что это низко( или что там у тебя в голове) позадалбывать человека который младше тебя и который попросту забил на тебя, то как я написал выше - "жди раму ещё пару тройку месяцев)"!!! На личности не хотел переходить, но так уж вышло...
6 апр 2012 в 00:15
Ё**жик, непосредственно в Днепре, или там где живет Николай, у меня знакомых нет, я звонил в другие города, там вроде как узнавали, ответ везде один - " на парься, все будет, чел адекват, не кинет".
С твоега поста я не орал, в силу возраста, я это давно перерос, просто твой посто..он...ну..очень предсказуемый и, ничего кроме улыбки у меня не вызывает, ты уж не обижайся. Если ты надеялся на какой то импульсивный с моей стороны ответ, то этого не будет, тк. всю свою импульсивность и агрессию я стараюсь оставлять в спорт - зале, на спарринг - партнерах.
Не вижу смысла долбить человека по телефону, тк. трубку он не берет, на сообщения в контакте не отвечает. В голове у меня взгляды на жизнь, МОИ взгляды, в соответствии с которыми я живу. Низкость не при чем совершенно. Есть много способов подолбить человека на расстоянии, но они не вяжутся с тем самым, что у меня в голове. Надеюсь, я все понятно изложил.
На сайте с 13.06.2009 Репутация: 82
Сообщений 632 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Status ll 2014
6 апр 2012 в 00:34
Складывается такое впечатление что тут есть какие то подводные камни! Т.к. либо тебе просто насрать на раму, и ты очнулся через три месяца либо ты пытаешся нагадить Коле! ИМХО!
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
6 апр 2012 в 00:46
leng писал(а): всю свою импульсивность и агрессию я стараюсь оставлять в спорт - зале, на спарринг - партнерах.
Ололой.. єто типа без намека на крутость??..
Автор, я тебе уже писал, что сегодня звонил Коле, он сказал, что из-за "качель" не может выслать, сам говорит дурно вышло и я его просил чтоб завтра выслал, он сказал, вышлет. Я завтра наберу контрольный раз его... А там будет видно что делать
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
6 апр 2012 в 00:47
Гарнай, ты же с Днепра, вот и спроси у Коли, есть ли в этой ситуации подводные камни, потом и мне расскажешь, а то может я чего то не знаю. Или пусть он сам, в этой теме, изложит свое видение ситуации. Мы бы все дружно потом сравнили бы, а то может и правда я репутацию ему порчу. Заодно расскажет почему не берет телефон, не перезванивает и тд.