На сайте с 20.03.2016 Репутация: 35
Сообщений 139 Пол: Мужской(21)
Стиль: MTB:Downhill
31 мар 2016 в 22:54
Всем привет , хочу розказать вам про автора Balbes_x7которий не знает што продает да еще и обманывает . Да и рекламирует свое обявление через других авторов pashaevil
Решил купить виль у даного человека Marzocchi Dirt Jumper 2 2007 года СсылкаСсылкацена 2700 грн. Кратко розкажу , написал автору в вк Ссылкаон говорит виль супер кишки радние не ссит все за*бись сказал токо пару недостатков била сбита резьба пот болт на короне и топкеп заклеен епоксидкой больше недостатков от него не усляшал . Через пару дней пришла виль в коробке потекла одна нога , пришел домой написал автору он отписал да у меня тоже текла , поставил виль на вел подкачал одна нога держит вторая нет еще раз написал автору он говорит я даже не знал катал на оной ноге все норм било , решил перебрать виль прошло 3 дня как забрал виль с пошти пришел к другу начали розбирать она полностю била розкручена и тут началось самое интересное витаскиваем ми все а оно все не радное и масло как будто 2 года не меняли начинало уже ванять а автор говорил все радное што на ней катать и катать , хорошо што я решил перебрать ее а то мог би роз*батся . Говору автору давай назад отправляю он говорит уже денег нет , я говору тогда давай 400 грн верни я докладу и сделаю норм виль а не гавно . И все он кинул меня в черний список больше я не слишал его . Вот фото вилки .
[+] Вот переписка с автором .
Интересное ниже но стоит прочитать все штоби било ясно
После того он еще немного пови*бивался што у него нет денег
31 мар 2016 в 23:14
Daniil_UrbanFr, Топкеп ето пох главное штоби держал а он и держал ето из под пильников воздух виходил Daniil_UrbanFr, А старий походу он загнул или што и сделал так но я пробивал он держит воздух да ето и нетакая большая проблема можна новий за 150 купить
На сайте с 08.01.2011 Репутация: 203
Сообщений 536 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Enduro+Trek Fuel
31 мар 2016 в 23:18
главное что бы костюмчик сидел. Если тебя устраивала цена с таким топкепом,+если сразу увидел течь, а ты еще и забил на это....нужно было или сразу с почты звонить продавану, или отказыватся от посылки. А так ты уже забрал, уже перебрал, я так понимаю ни о каком сроке возврата речи небыло... зато халява! И оформи тему нормально, напиши нормальным языком! Или русский или украинский
Errare Humanum Est - Человеку свойственно ошибаться
На сайте с 18.09.2007 Репутация: 108
Сообщений 410 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Sasquatch 2006 14+66 2006
31 мар 2016 в 23:41
автор... откуда у тебя столько возмущений???? цена халява кишки норм вот тебе инструкция как должны выглядеть кишки от дж2 2007... и то что одна штанга в дж пластиковая ничего странного нет...
sanyatukin писал(а):
а какой обод надо купить что бы подошла кассета
31 мар 2016 в 23:43
adyvan, Суть не в кишка , суть в том што автор не знает што продает и говорит что с ней все в порядке . Ти еще присмотрись зачем 4 нейтральних пружини где еще одна большая почему проставки разной длини
На сайте с 11.04.2014 Репутация: 77
Сообщений 7 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26player 2013 blue custom paint
1 апр 2016 в 00:10
я тебе еще раз говорю,я отдавал мастеру на переборку в том году вилку,и он сказал что переживать там не за что. Если бы все так было плачевно я бы на ней не катал!
ПЕЧАТЬ НАКЛЕЕК НА -ВЕЛО,-АВТО,-МОТО. ВНАЛИЧИИ ЭКИПИРОВКА,ВЕЛОЗАПЧАСТИ!!!
1 апр 2016 в 00:19
ты прочитай смс внимательно,могу еще раз повторить ты понимаешь что я не знал что там такие кишки,так как мне сказали что все хорошо с кишками или нет, ????
На сайте с 08.01.2011 Репутация: 203
Сообщений 536 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Enduro+Trek Fuel
1 апр 2016 в 00:20
МАК7 писал(а): МАК7
чувак, перед тем как нажать на кнопку *отправить*, вставь свой текст в какой нибудь редактор....чесное слово хочу стопитсот минусов только за твои посты поставить
Errare Humanum Est - Человеку свойственно ошибаться
1 апр 2016 в 00:27
ты походу не догоняешь или как витаминов купи вилка рабочая,ладно если бы кишкам вооще амба,так я катал тут ты мне говоришь как как,от так сказал мне мастер нет чему там париться,так как сказал что с кишками все норм,я и не заморачивался.