На сайте с 20.10.2009 Репутация: 14
Сообщений 35 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Urban Freeride
5 апр 2012 в 11:50
Доброго времени суток.
Вот такая ситуация. Договорились махнуться, я ему Da Bomb Molotov 2, он мен fireeye spitfire. Так же, он обещал перекрасить предлагаемую им раму, т.к., с его слов, рама было пркорашена очень плохо. Ранее, несколко раз имел дело с этим человеком, все вроде было ок. Свою раму я отправил, а в ответ тишина...Мою раму он получил 24,11,11. И, с тех пор красит и красит....Месяца через 3, о чудо, появились ФОТКИ ПЕРЕКРАШЕННОЙ РАМЫ Fireeye. Раму он не прислал до сих пор, на звонки не отвечает, в контакте пишет, что отправит завтра, завтра, завтра....и так постоянно.
По истечении такого кол - ва времени, сделан вывод, о том что он КИДАЛО.
- ЗЫ для модераторов. Тема подобного рода на форуме есть, если модераторский состав, посчитает эту тему лишней, удалите.
- ЗЫ для форумчан. Будте осторожны с Bad Trim.
- ЗЫ для всех....Т.к. переписка из вконтакте довольно длинная, скину по желанию в личку или на мыло, все вопрсы, тоже в личку.
5 апр 2012 в 12:07
Masya, с больницы он давно вышел, это раз. И попал он туда, месяца через два, после того как получил мою раму...за это время можно было и покрасить и отправить - это два. У кого еще какие варианты?
На сайте с 26.11.2009 Репутация: 77
Сообщений 243 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: в разработке
5 апр 2012 в 12:19
leng, смысл ему тебя кидать, если вы уже имели дело с ним??? + ты всё таки увидел фото крашенной рамы, может нормальный разговор по душам откроет все карты, и окажется что ты зря наговаривал на человека, зови его в тему будем общаться сним)))
На сайте с 26.11.2009 Репутация: 77
Сообщений 243 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: в разработке
5 апр 2012 в 12:28
Серёгa, я уже говорил можно нормально разговаривать, можно связаться с парнями с того города и попросить, что бы они провели беседу... я бы больше недели -двух не ждал! За 4 месяца уже самому можно было съездить)))
5 апр 2012 в 12:33
Ё**жик - даты: 24,11,11 сегодня 05,04,12...объяснять этот момент, думаю, не нужно. - То фото, что он показал, собирается в фотошопе за 30 мин. - Разговор по душам, не складывается, тк он не берет трубку, в контакте говорит что телефон на работе, и он не видел звонков...но это когда он дома...на работу же он ходит? Значит звонки виел, значит перезвонить не захотел. Вывод?
- И еще..я не НАГОВАРИВАЮ, Я СДЕЛАЛ ВЫВОД. Ты не пробовал отправить кому нить раму, а потом кушать завтраки на протяжении , более 4-х месяцев? Ё**жик, связаться с Днепровцами я пробовал, ты вот подумай, кто ж своего то будет наказывать...? Но в любом случае там тихо. Ехать не обязательно, на каких нить соревах, все равно пересечемся, там и поговорить можно будет.
5 апр 2012 в 12:57
Констонтин, а что ж он тогда не объяснил это мне по телефону? Я ж вроде в беседах с ним не быковал... А вообще, есть такая штука Д - О - Г - О - В - О - Р, когда я с кем то договариваюсь, я это делаю. Того же жду от других. Если не был уверен, что получиться, зачем было предлагать? Констонтин, я в курсе, но Днепр к нему ближе чем Луганск.
На сайте с 07.04.2010 Репутация: 277
Сообщений 1356 Предупреждений 1 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: specialized enduro
5 апр 2012 в 13:30
Если все так как вы говорите, то можно время выделить денек и прокатиться в днепр 120грн туда назад, и поговорить, если никак, то действовать по орехам. Это же не какая то железка мелкая, а рама как никак. Так дела оставлять нельзя, сколько видел лохотрон, но такой наглости.