На сайте с 23.12.2010 Репутация: 2
Сообщений 13 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping
11 сен 2012 в 10:07
Vazer писал(а): ребят,вы уж извините если глупый вопрос.но я тут в том числе и элементы футджема разучиваю,и вот iSar на фотографии ногу поставил,как я вижу на гориллу. это так и нужно?! я думал между,и не треснет ли?
На пике первые попытки, и конечно же не правильно) Вот, хау-ту тебе в помощь
На сайте с 23.12.2010 Репутация: 2
Сообщений 13 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping
18 окт 2012 в 22:37
Weeslife писал(а): Пока полукомплитовый. за зиму планирую сменить колеса , вилку , шатуны , втулки. щас не сток ток руль, грипсы, подседел и седло , вынос и педали.
Что за мутная обработка? Приходится догадываться по комплектухе. Родные обода очень даже не плохие, у меня за год жэстачайшых недолетов только вмятина на заднем и микро8 появились. Втулки - тоже, хоть и приходится конуса подтягивать. А чем тебя шатуны стоковые не устраивают?
На сайте с 03.11.2012 Репутация: 1
Сообщений 3 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride
3 ноя 2012 в 11:30
Здрасте! Вот и стало на оин Commencal больше) У меня МЕТА666. Двухподвес. Брался для фрирайда. Тока теперь надо еще и место жительства менять - у меня нет гор в округе :D
На сайте с 08.06.2012 Репутация: 2
Сообщений 46 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: max max
4 ноя 2012 в 13:39
ребяткии, я повторю вопрос про дропауты и болты к нему, а то что-то никаких комментариев)
где можно достать пролюбившийся болтик?
iSar,а у меня месяца за два ободу заднему совсем звезда пришла= ты же о джалко говоришь? добью этот и поменяю на мтх, пожалуй. ну или послушал бы советов бывалых,потмоу что вроде как мтх тяжеловат) (а то снова тему создавать смысла нет,думаю тут ок)
На сайте с 08.06.2012 Репутация: 2
Сообщений 46 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: max max
23 ноя 2012 в 21:05
_specialized_, может она шибко навороченная для начала, я это имею в виду) может есть смысл что попроще поглядеть. но спасибо, записал в список для сравнения)) ну и я вроде бы как стрит катаю, а она шибко серьезная для этого, не?
На сайте с 31.10.2010 Репутация: 14
Сообщений 160 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Kona Operator
29 ноя 2012 в 16:57
Товарищи, ответьте на интересующий вопрос, рама Commencal Absolut Max Max как вообщем по своей крепости, если испальзовать не стрит/дерт а так чисто убиваться на различных темах, долго жить будет ?