На сайте с 13.08.2012 Репутация: 23
Сообщений 59 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Park Байк: NS capital 2011 24 + argyle 318
2 апр 2013 в 15:06
Абсолют хро-мо, 26, ядрено-оранжевый)
рама: в объяснении не нуждается, другую не берём) вилка: SR Duro dj под эксцентрик рулевая: гавно вынос: Fireeye talon руль: NSbikes Mint 710mm грипсоны: Flybikes карета: Odyssey шатуны и спрокет: cult os цепь: КМС колеса: обода DM Raider, задняя втулка NS coaster MKII, передняя X-17, спицы по 3 рубля чёрные анодированные, покры: Crazy Bob и Larsen TT Седло и подсидел: Alienation и Primo Slim Подсидельный зажим: хз) Бюджетный вариант стритодёрта, большинство деталей на замену пойдут)
мда..сломал руку..пора на время забыть о катке
AndRiEL писал(а): Надо будет съездить в город Ровно. Закрались мысли что это всё кидалово, и города такого не существует
10 апр 2013 в 12:09
да там нет пружины, веса меньше. Но и ломаться то нечему. Травить не будет (не говорю что прям всегда травит, но в морозы.. Или я не прав?) лично моё мнение таково, я на воздушках не катался. не набрасывайтесь сильно, да я в предыдущем сообщении не указал что это мои догадки и они не подтверждены)
AndRiEL писал(а): Надо будет съездить в город Ровно. Закрались мысли что это всё кидалово, и города такого не существует
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
10 апр 2013 в 12:33
Tweet писал(а): не прав
с какого перепугу вилка травить будет? в мурзах воздушных нечему ломаться, разве что хитровы36аным картритджам ата или тст у меня РШ дуал эйр, там просто моушн контроль стоит, но он может сломаться и на пружинной вилке
10 апр 2013 в 13:13
тогда вопрос по технической части. когда в аргуль 318 затолкали воздушную камеру из грязного прыгуна, собрали и накачали, при отскоке вилка начала стучать вынули, собрали как было - не стучит. Опять затолкали камеру - те же симптомы. что это можеть быть?
На сайте с 15.06.2012 Репутация: 15
Сообщений 390 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: NS Capital стрит, Dartmoor Two6Player дерт
20 апр 2013 в 19:26
Заказал желтый Absolut Cromo 2010 с DJ2 . Можете принимать в клуб
Друзья , если кто собирается покупать комплит . То заказывайте прямо с их сайта commencal-store.co.uk , так как там цены дешевле и хороший скидки на старые комплиты и рамы. Например вместе с доставкой мой вышел в 684 евро или 28к рублей , но пришлось по почте связываться и около 10 дней ушло на переписку , чтобы заказ оформить. Тот же попсовый метрополис 2 выйдет с чайника в 43 килорубля , там можно уже полный кастом собрать на те деньги.