На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
28 мар 2012 в 22:11
KenWood писал(а): ProAleksandr, я с ним уже общался, хотел неоднократно он что-то у меня покупать. Мутной тип, вроде и не малый, а разговаривал как с ребенком. Ничего ему никогда не понятно, по сто раз обьясняй, я плюнул на то и не вздумал что-то продавать ему. В городе его не видел. ( Темболее я не из самого Ужа, но там довольно часто ) забивал вилку старую по сто раз, месяц колесо и тормоз покупал... мутной тип.
100% такого мудня еще поискать надо, тоже хотел усе покупать, договаривался, иб**л моск и ничего не купил. что еще можно ожидать от чела который использует такие слова как "давай смутимся на раёне" итд, чисто школота
На сайте с 30.05.2011 Репутация: 97
Сообщений 1108 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized p2 Specially for you.
28 мар 2012 в 22:36
VaNeSsP96,KenWood, сказал же, что если даже в друзья добавит. то написать не сможешь ... Слушай, а может общим друзьям написать? Или просто всем его друзьям писать, что он мудак и не отправляет деньги ?
На сайте с 28.08.2009 Репутация: 265
Сообщений 1765 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
28 мар 2012 в 23:51
ProAleksandr, во повезло с моим бывшим ободом то, а )) ПС деньги скидываются в банке очень и очень легко - даешь им свой паспорт, говоришь номер телефона хозяина карты (в данном случае это был номер твоей мамы когда я скидывал деньги) и спокойно находят карту по базе, ложат деньги.. ) процедура длится 5 минут.. ) че он там репку за яйца тянул - не знаю.. отморозился да и все