На сайте с 13.06.2009 Репутация: 82
Сообщений 632 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Status ll 2014
28 мар 2012 в 02:28
Кто то из этих чуваков его отец! Если думать логически включая мозг, исходя из возраста кидалы я бы подумал что его отец третий в списке
МАКАРОВИЧ
ИВАН
СТЕПАНОВИЧ
0
1970-03-07
УЖГОРОД
МАКСИМА РИЛЬСЬКОГО
4
0
0
На сайте с 12.03.2012 Репутация: -26
Сообщений 322 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DragStar limited edition_19
28 мар 2012 в 02:52
ProAleksandr писал(а): в ВК заходил, видел, что там пацан серьезный ... Пиво с друзьями на речке пьет...
Ну ты даешь!! как можно судить человека по фоткам, да хоть он похож на самого серьйозного человека на планете! По переписке сначала сразу было видно что какой то (не серьйозный молодой человек)!
https://x-bikers.com/forum/show_topic.php?id=94326 заходи сюда, если не ОВОЩ
28 мар 2012 в 02:53
ProAleksandr, кста, страница в вк его старая походу. т.к. заметь, в верхнем правом углу не пишется заходил тогда то а все кто хоть раз после нововведения заходил на станицу указывается дата, у него она отсутсвует пример :
надо искать другую страницу в вк, но ничего не нашел нормального!
28 мар 2012 в 03:17
Сопоставляю очередные факты и все сильнее и сильнее убеждаюсь в том, что с адрессом я угадал! Т.к. в Ужгороде два отделения новой почты, посмотрев адреса и улицы, второе отделение находится вдали всех улиц перечисленных в таблице, а вот отделение №1 которое на улице Гагарина совсем рядом от улицы Рыльского и по пути в центр, на маршрутку или как там это называется! Т.к. улица рыльского это частный сектор, там совершенно ничего нет там одна дорога - на гагарина!
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
28 мар 2012 в 03:27
есть такая теория.. о всемирном притяжении неадекватов. Один с большой вероятностью может набрести на второго такого же. Вот тут это и случилось))))
После твоих перлов https://cs11347.userapi.com/u16772685/93904712/y_3fa2992e.jpg , особенно у меня в личке я всё ещё в замешательстве в отношении твоего диагноза
как можно было отправить вещь не наложкой хз кому . Ещё и в ужгород.
28 мар 2012 в 03:33
AndRiEL, ну затупил! что сделано то сделано) я например автора лично не знаю, но поскольку ночь и не спится не против помочь ему в поисках, методом юзания различных сайтов! Но я уже засыпаю, так что споки) Завтра с удовольствием прочитаю продолжение!
На сайте с 10.06.2011 Репутация: 55
Сообщений 65 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: salut-s concept 2011
28 мар 2012 в 07:24
AndRiEL,
AndRiEL писал(а): Ещё и в ужгород
а что не так с Ужгородом? заинтриговал! Гарнай, 5+ за расследование! но учитывая вышеописаное, в частности неопределенный диагноз топикстартера
AndRiEL писал(а): После твоих перлов, особенно у меня в личке я всё ещё в замешательстве в отношении твоего диагноза
поправь ссылку,ситуация гавно. человек малоизвестный в наших краях, живет в микрораене(по Ужгородским меркам как Борисполь от Киева),в городе наверное только по праздникам.. бить его не за что, а упрашивать незнакомого человека - сами понимаете...гавно ситуация, которую сам Александр Александрович и спровоцировал. если человек встретиться, то интереса ради переговорю с ним.
Если никто не остановил модератора от совершения недостойного поступка и не наказал его после - значит, это в порядке вещей на форуме и стоит подумать - оставаться ли на этом форуме?
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
28 мар 2012 в 13:06
Anton Salut писал(а): а что не так с Ужгородом? заинтриговал!
Ну, я уже писал, что тенденция такова что чаще случаи кидалова с западной украины (зачастую именно Ужгород), ну и Ровно конечно же . Не говорю что все там такие... но блин, всё в купе.. Ужгород, неизвестно кто, отправка не наложкой = .... я всё ещё в размышлениях о диагнозе
На сайте с 10.02.2012 Репутация: 61
Сообщений 105 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Sпециазалёт
28 мар 2012 в 13:39
Позволю себе заметить, что тенденция такова что чаще всего случаи кидалова случаются именно на ХБ.
Сколько где не покупал, и форумы (безо вяких двухслойных счетчиков репутации), и аукционы (у людей без рейтинга), и просто часные объявления, и даже зная только номер телефона продавца из совершенно далекого города при этом без наложки. Везде темы про кидалово - редкость. На ХБ это по сто раз на дню.
Вижу только 2 причины этого: возраст(14)(15)(16).... и экстремальные виды велоспорта
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
28 мар 2012 в 13:55
sasq писал(а): Позволю себе заметить, что тенденция такова что чаще всего случаи кидалова случаются именно на ХБ.
sasq писал(а): Вижу только 2 причины этого: возраст(14)(15)(16).... и экстремальные виды велоспорта
+1
AndRiEL писал(а): Ну, я уже писал, что тенденция такова что чаще случаи кидалова с западной украины (зачастую именно Ужгород), ну и Ровно конечно же
причому тут західна Україна, це уже порядком достає.... подивись будь-ласка розшук, давно уже там західна Україна не світилася..... Автор теми ололо!!! 100500 раз говорилося про подібні ситуації і опять 25, ті самі граблі....
На сайте с 10.06.2011 Репутация: 55
Сообщений 65 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: salut-s concept 2011
28 мар 2012 в 17:51
я вообще не понимаю- о каком "кидалове" идет речь!? топикстартер(Александр Александрович) отправил обод, но забыл указать наложенный платеж, на что получатель(Александр Иванович) ему указал после получения и предложил скинуть деньги. что происходило далее и в какой манере Александр Александрович общался с Александром Ивановичем достоверно не известно. может я морально устарел?
Если никто не остановил модератора от совершения недостойного поступка и не наказал его после - значит, это в порядке вещей на форуме и стоит подумать - оставаться ли на этом форуме?