На сайте с 30.05.2011 Репутация: 97
Сообщений 1108 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized p2 Specially for you.
28 мар 2012 в 00:52
Такая ситуация у меня произошла:
Продавал обод Double Track (Ссылка) за 200грн, писало мне много людей, задавали разные вопросы . И вдруг пишет мне, я бы сказал через чур известный() на нашем сайте чувак, под ником makar (Ссылка).
(ЧИТАЙТЕ СНИЗУУУ)
Прочитали нашу переписку?
Естественно, парень потихоничку смотал удочки и перестал отвечать на мои звонки и на мои сообщения =)
Я стал звонить с разных номеров и он брал трубку.
....потом ()
Позвонил с номера ( с которого уже звонил и спрашивал про деньги) ..
ВДРУГ БЕРЕТ ТРУБКУ, КАКАЯ - ТО ДЕВУШКА и говорит МНЕ, что они поменялись номерами (Как же я надеюсь, что в Ужгороде только ДВОЕ ТУПИЦ: ОН и ЕГО ПОДРУГА) .. Поговорил с ней нормально, познакомился (зовут Катя), она сказала, чтобы я еще звонил ()
Ребята из Ужгорода и кто знает () этого парнишу, просьба помочь вернуть мне 175грн. за обод.
С меня +** ()
Его данные: Макарович Олексадр Іванович
0958634427
**Кто мне действительно поможет, тот узнает, что "С меня" =)
Я Привет Саня =) Когда сможешь деньги отправить? А то мне уже нужны ...
Я ПОЧТА ДО 20.00 ПОЧЕМУ нельзя сегодня было отправить?
makar не в том діло, просто я вечором з роботи, біля 9 годин буду йти додому
Я Она полюбому будет открыта! Так что давай уж - заедь)
makar ok, завтра може на неєї по путі дамой зайду, якщо ще буде открита
Я Что значит нельзя?? Нормально запакуй и отправь! Скажи, что там документы !
makar через нову поту немона отправляти,
Я Где деньги???
Я Только ты плати за доставку)
Я Катанцев Александр Александрович г. Харьков Новая Почта Склад № 7 (Проспект Людвига Свободы) 0938832525
makar да
Я Можешь Новой Почтой выслать?
makar короче, я сьогодні вже 3 раз ходив у банк, там мені кажуть що без якогось пароля ми не можемо перечислити гроші, я думаю так, дяй свій адрес, я тобі вишля потою гроші
Я Отправил деньги?
Я УКРСИББАНК Малевана Светлана Ивановна 0974548899 Номер карты 4073 6060 0044
makar пожалуста напиши, ще раз номер рахунку)
Я НУ что с деньгами?
Я Жду!
makar ну да, знаю, возлє мого дома в супрмаркеті такий є, ну тоді завтра буду йти ранком на учобу і через нього зкакину)
Я Нужно было сказать, что его нету и попросить скинуть на этот номер. Или знаешь есть такой банкомат в который по 1 купюре засовываешь ? Может так скинуть!
makar привет, я тут сьогодні ходив у банк, там мені сказали, що номер карти поганий, і що треба і ще якиїсь карточний рахунок
makar та не забуду) makar хіба лиш у понеділок Договорились! Только не забудь!
makar да з ободом всьо норм....я гроші закину хіба лиш у понеділок
Я Обод забрал, все норм? На карточку деньги закинь. УКРСИББАНК Малевана Светлана Ивановна 0974548899 Номер карты 4073 6060 0044м
makar чувак, був би я лохом, я б навіть тобі не написав, ти не вказав, яку суму треба пересилати, і обратний адрес)
Я На почте деньги отдашь) Мы же наложеным платежом договаривались?
makar привет, чувак, а як тобі гроші відіслати?
Я Доставка обода 23 грн, а сколько будет стоить доставка денег тебе скажут)
makar ясно, ну дякую)
Я Привет) Все хорошо, отправил) 5 6 9 9 8 0 0 3 3 2 7 7 1 6
makar привет, ну як, отправив?
makar ok
Я Ничего обещать не буду. Постараюсь!
makar ясно, ну тоді завтра отправиш?
Я Если дорого, то можешь в банк скинуть деньги. Тогда доставка в одну сторону будет стоить от 15 до 20 грн.
Я От 20 до 35 грн.
makar добре, а скільки приблизно трабуде за доставку дати?
Я Цена 175 грн и ты платишь за доставку. Ок?
makar ну ладно, давай через пошту........вот данні Макарович Олексадр Іванович, 0958634427 склад №1 Я Можно через нее, а можно просто деньги в банке кинуть) Как тебе удобнее так и сделаем!
makar ну добре, отправка новою поштою, і пересилка гроше через неї?
Я Отдам по шикарной цене! За 180 грн.
makar ну якщо затра заберу його, то скільки скинеш?
Я На фотках видно: Есть царапины по контуру обода от бортировки резины и парочку мелких коцок от камешков. И наклеек нету) В остальном супер) Если тебя заинтересовало, то готов немножко скинуть.
makar дефекти на ньому є якісь?
Я Привет. Клепаный)
makar привет, на ободі шов свайрний, чи клепаний?
Я Нет в контакте меня нет) В скайпе есть) Aleksandr_Katancev
makar ти є вконтакет, просто в мене телефоно не є
Я 0938832525 Можешь сейчас позвонить, я еще не буду ложиться спать.
makar як з тобою звязатись?
Я Размер 26 Отверстий 36
makar 26 чи 24 Я Привет, да продаю) Лежит и ждет тебя)
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
28 мар 2012 в 01:17
ProAleksandr писал(а): значит стрит исключаем
у нас такие что собирают велы нидлячего на хоть чом и катают хоть шо, по ходу еще бухают и отдыхают на "природе", тоисть ничего не катают. такшо ему, скорее всего не рпинцыпиально для чего обод, просто прочитал что прочный и узял.
28 мар 2012 в 01:40
SS rider, мне кажется, что это самый неизвестный тип из самых неизвестных ) Хотя я с другой страницы в ВК заходил, видел, что там пацан серьезный ... Пиво с друзьями на речке пьет... Раз, человек, говорит, что отправит - значит отправит...
ProAleksandr писал(а): парень потихоничку смотал удочки и перестал отвечать на мои звонки и на мои сообщения =)
На сайте с 24.12.2007 Репутация: 83
Сообщений 71 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: magellan tucana street
28 мар 2012 в 01:55
ну ты как бы сам ОЛОЛО, номер банковской карты состоит из 16 символов, а ты дал только 12. При этом нормально наложку не оформил. Если б он с самого начала хотел тебя кинуть-то кинул бы и даже не отписывал тебе. А сейчас, видя что ты откровенно плужиш, он и решил тебя кинуть. Вообшем тут твоей вины хватает с головой. Удачи в поисках) на будущее будь внимательнее
28 мар 2012 в 02:01
паша@паша, сейчас контакт будет =) Levelboss, не нужно было отправлять сразу номер декларации, а по поводу карты - это все из - за УКРСИББАНКА, там нельзя нормально деньги скинуть (По номеру пластиковой карточки), но я когда - то товарищу из - другого номера давал этот номер карты, он с проблемами, но скинул. Думал, что этот чувак тоже справится