Я предлогаю человеку возврат тавара и денег. Предложил без шума и пыли,нет,надо было создать тему,когда и так ясно что будет отписываться куча школьников,троллей и.т.д. Хотя бы потому что она подварена под стаканом,несмотря на точто автор сказал "никаких косяков и.т.д" Автор видел что там она варена,но умолчал,я вообще подозреваю что она была вообще мертвая,поэтому и пришлось перекрашивать, да и фото до покраски якобы нету... А за 5 дней катания (на новой раме,когда едешь аккуратно,что бы ничего не случилось) нельзя ее так лопнуть. Я думаю это каждый понимает,тем более я все время поглядывал на этот шов... Нет ли там ничего,и ездил максимально аккуратно,кроме банихопа на бордюр она ничего не видела. Надеюсь это прояснит ситуацию.
На сайте с 11.04.2011 Репутация: 194
Сообщений 19 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: ЛВЗ
24 мар 2012 в 14:07
я теперь вижу ,да и сам не доглядел
но тогда надо было обратно отправлять при получении - ведь на то и существует наложный платеж ,что бы проверить все на месте , а то подварена как ты говоришь снизу ,трещина пошла сверху
завари и катай дальше , или продай как тебе и говорил раньше
На сайте с 11.04.2011 Репутация: 194
Сообщений 19 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: ЛВЗ
24 мар 2012 в 14:15
значит я тупой , я увидел на фото что он шире и все - там чешуя есть ,
мне прислали пару недель назад драгстар с вареными перьями так там чешуи не было ,а ка будто кто то глиной залепил ,я ее обратно отослал - БРАЛ НАЛОЖЕНЫМ ПЛАТЕЖЕМ
На сайте с 25.04.2010 Репутация: 76
Сообщений 533 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Stark Shooter 1
24 мар 2012 в 16:38
Artema писал(а): прошло 20 дней
за 20 дней она могла успешно треснуть под ним.
mrStep писал(а): ничего ты не должен. рама изначально б/у без гарантии. Ты продавал, предъявлял ему фотки, он когда получал сам осматривал, его устроило.
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
24 мар 2012 в 17:29
косяк продавца есть. Но и косяк покупателя на лицо. 20 дней прошло. Для чего тогда наложка дается? Шов странный он видел, ведь мог сразу отказаться раз не нравится. Его устроило. А если бы покупатель через полгода-год опомнился?
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 279
Сообщений 1195 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ILL Bike Peanut 24+ RS rc 11
24 мар 2012 в 18:00
очень спорная ситуация! Но я больше склонен к тому, что это вина покупателя. Так как продавец отправил НАЛОЖКОЙ, что давало возможность покупателю тщательно осмотреть все швы. Да и место заварки очень палевное, и покупатель имел возможность отказаться. К тому же продавец предоставил фотки. Не хочу никого обидеть! Это исключительно моё мнение
На сайте с 08.08.2011 Репутация: 141
Сообщений 1792 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
24 мар 2012 в 19:00
Мне почти всё понятно в этой истории... кроме
купили раму на ибее.
на вопроси внятно продавец не отвечал ,рама приехала как приехала
отпискоструили ее ,погрунтовалии покрасили раму и продали тут на хб
1)Зачем ты её купил? себе? или на продажу? 2)Продавец внятно не отвечал, а вот на ебее, из-за "быстрой" работы нашей почты, приходится покупать только на доверии, и разговору с продавцом. Но ты, всёже купил эту раму, у продавца который внятного ничего сказать не мог? 3)Зачем ты её пескосутрил и красил?
Вот еслиб не эти обстоятельства... А так у меня сложился вывод, что была куплена рама, толи умшленно, толи по глупости, варенная рама, или уже треснутая. Далее, либо было впалено что лоханулся, и далее сварка/покраска, и продажа абы кому, либо, что ещё хуже, это было сделанно намеренно, и ты знал что делаешь, но тогда темы бы небыло.
На сайте с 08.07.2009 Репутация: 198
Сообщений 970 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: дерзкий ,йопта
24 мар 2012 в 19:36
Симьйон писал(а): что была куплена рама, толи умшленно, толи по глупости, варенная рама, или уже треснутая. Далее, либо было впалено что лоханулся, и далее сварка/покраска, и продажа абы кому, либо, что ещё хуже, это было сделанно намеренно, и ты знал что делаешь, но тогда темы бы небыло.
Вот именно так все выходит.
Я еще раз пвторяю тем кто гворит "за 20 дней можно было поломать" 20 дней со дня покупки! катался я только 5: я купил раму и 20 дней подряд с утра до ночи жестил ,а потом сказал что она треснута? Так вы представляете?
alex_zp_ua писал(а): по фото и трещине могу предположить, что был не**евый фронтальный удар в вилку, что стакан "перекосило". снизу треснул - заварили, а вверху забили
вот
Artema писал(а): завари и катай дальше , или продай
вот я тебе отправлю обратно ,и делай с ней что хочешь,хоть в порошок сотри ее.
На сайте с 08.08.2011 Репутация: 141
Сообщений 1792 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
24 мар 2012 в 19:45
dragstar08, Ну.. ты тоже лоханулся. Крашенная рама, так же как и машина, всегда признак чего-то мутного. Как только увидел стакан варенный, нужно было сливать её обратно.
На сайте с 02.09.2011 Репутация: 8
Сообщений 2 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: WTP Recon 09 и cult os v3 20.75
24 мар 2012 в 19:53
Парень забей всё уже ясно.20 дней не 3 дня Именнно такова гарантия в пределах вашего договора.между вами двумя.Он сам пропарился.
На сайте с 08.07.2009 Репутация: 179 [+] Сообщений 1068 Пол: Мужской(17) Город: Одесса Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: дерзкий ,йопта
Я еще раз пвторяю тем кто гворит "за 20 дней можно было поломать" 20 дней со дня покупки! катался я только 5: я купил раму и 20 дней подряд с утра до ночи жестил ,а потом сказал что она треснута? Так вы представляете?
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
24 мар 2012 в 20:02
dragstar08, понимаю что обидно. Даже если недостатки товара возникли до передачи покупателю, продавец ведь никаких гарантий на раму не давал. Наложка же была. Да, не всегда можно на почте полностю проверить. Ну пришел домой, осмотрел, покрутил. Ну пару дней нужно.... но 20 это уже перебор. А если бы ты только через полгода первый раз выехал и появилась бы трещина. Тоже бы требовал возврата на основании того, что всего лишь один раз покатал? Ты сам виноват, что проглядел. Тут уж как продавец решит. Захочет ли он пойти на уступки.