На сайте с 11.04.2011 Репутация: 194
Сообщений 19 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: ЛВЗ
24 мар 2012 в 20:07
dragstar08, 1) фото швов я тебе придоставил - ты сказал высылай
2) я выслал НАЛОЖНЫМ ПЛАТЕЖЕМ - ты при получении осмотрел ,забрал хотя мог и не брать если что то смущает
3) прошло 20 дней ,не 14 даже как бы законных
4 ) насчет швов тебе надо было притензии с первого дня предьявлять , а не говорить что ты меня насчет них не стал беспокоить
5) я тебе предлогал компенсацию как бы в розмере пару сотен , и предлогал не терять время и выставить ее на продажу за 550 и разницу типа я верну ,но ты не захотел такой вариант
- тебе все деньги сразу подавай , увы но у меня денег на даный момент нету ...
так что я тебе ничего не должен тут наверное многие согласяться
так как прошло время и отсылать мне ее не надо уже ...
так как последний шаг за покупателем - ты его сделал
На сайте с 08.08.2011 Репутация: 141
Сообщений 1792 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
24 мар 2012 в 20:22
Artema, ты на мой пост ответишь?
Мне почти всё понятно в этой истории... кроме
купили раму на ибее.
на вопроси внятно продавец не отвечал ,рама приехала как приехала
отпискоструили ее ,погрунтовалии покрасили раму и продали тут на хб
1)Зачем ты её купил? себе? или на продажу? 2)Продавец внятно не отвечал, а вот на ебее, из-за "быстрой" работы нашей почты, приходится покупать только на доверии, и разговору с продавцом. Но ты, всёже купил эту раму, у продавца который внятного ничего сказать не мог? 3)Зачем ты её пескосутрил и красил?
Вот еслиб не эти обстоятельства... А так у меня сложился вывод, что была куплена рама, толи умшленно, толи по глупости, варенная рама, или уже треснутая. Далее, либо было впалено что лоханулся, и далее сварка/покраска, и продажа абы кому, либо, что ещё хуже, это было сделанно намеренно, и ты знал что делаешь, но тогда темы бы небыло.
На сайте с 08.07.2009 Репутация: 198
Сообщений 970 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: дерзкий ,йопта
24 мар 2012 в 20:23
mrStep писал(а): но 20 это уже перебор.
сколько можно повторять что я 5 дней на ней катался.? трещина сврху несразу будет видна! так как нагрузка по другому идет на стаан.
Artema писал(а): увы но у меня денег на даный момент нету ...
я поэтому и спросил когда сможешь,ты сказал зарплата 15 числа.
Artema писал(а): никто не жаловался ,а тут на тебе ...
Ну что "на тебе!" ? ты продал варенную и треснутую раму,и теперь ты в свое оправдание держишь версии о 20 днях и наложенном платиже,ты думаешь я ничего не понимаю? Какая тебе разница я не зыбрал бы раму тогда или вернй сейчас,тоже самое.
Нет,надо устроить этот срачь тут,выяснения,когда и так было все ясно.
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
24 мар 2012 в 20:27
dragstar08 писал(а): сколько можно повторять что я 5 дней на ней катался.?
не вырывай мои слова из контекста, на это ответь
mrStep писал(а): А если бы ты только через полгода первый раз выехал и появилась бы трещина. Тоже бы требовал возврата на основании того, что всего лишь один раз покатал?
На сайте с 15.11.2010 Репутация: 258
Сообщений 944 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 8
24 мар 2012 в 20:30
dragstar08 писал(а): сколько можно повторять что я 5 дней на ней катался.? трещина сврху несразу будет видна! так как нагрузка по другому идет на стаан.
Я тебе конечно искренне сочувствую.Здесь виноваты оба.В том числе и покупатель обьясню почему:
Тебе ее выслали наложенным платежом,ты осмотрел все швы?Вообще крашенный товар сразу вызывает подозрения.
Не увиде что подваренная,твои проблемы,такую мелочь просматривают с фонариком. Как можно было не заметить не родной шов.Просто печаль и банальная не внимательность.
Автор прежде чем везти что-то из-за бугра,поговори с продавцом,если он мудак это сразу видно.
По теме либо манибек,либо бабло на заварку рамы покупателю.
24 мар 2012 в 20:33
DroвенЯка, на то что она подварена я просто закрыл глаза,но туопо закрашенная трешина это слишком! Еее я немог увидеть на новой почте. Появился она после 5 дней катания,так как она сверху,и на то место награзка идет минимальная.
На сайте с 13.08.2010 Репутация: 247
Сообщений 2127 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: PS 24 +arбyle RCT
24 мар 2012 в 20:35
ДА оба накосячили) Автор должен был знать об этом шве) а продавец если заметил то сразу писать пока не треснула и манибэк) а так я считаю что 20 дней прошло и тютю) пусть сока купит и норм)
24 мар 2012 в 20:35
Artema писал(а): прошло 20 дней он говорит появилась трещина возле стакана сверху ,
mrStep, это он первыйнаписал, и я уже от этого отталкивался. BoxeR,
dragstar08 писал(а): Да,кстати,откуда ты взял 20 дней,понятия не имею. Рама приехала 10 числа,вчера было 23(когда я сказал о трещене) Это 13 дней! Считать научись. Размеры картинки в подписи не соответствует
На сайте с 11.04.2011 Репутация: 194
Сообщений 19 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: ЛВЗ
24 мар 2012 в 20:36
Симьйон,
1)покупалась себе ,но из за нехватки денег продал
2) купил, деньги перевели и все - там можно пожаловаться в течении 45 дней если не ошибаюсь , теперь на меня жалуеться нынешний владелец ,а мне на кого жаловаться если прошло больше чем 3 месяца с момента покупки
3) пескоструили что бы снять краску ,которая была там - или нождачкой пол дня шкрябать ? красили что бы предать оригинальности , или предлогаете зачуханую продавать ?