На сайте с 08.08.2011 Репутация: 141
Сообщений 1792 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
24 мар 2012 в 20:47
Artema, Да какая коспенсация? я в жизни не поверю, что человек который заказал раму с Ебея, потом Пескоструил, Грунтовал, и красил раму, не видел что она вареная. НЕВЕРЮ )
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
24 мар 2012 в 20:55
Симьйон писал(а): я в жизни не поверю, что человек который заказал раму с Ебея, потом Пескоструил, Грунтовал, и красил раму, не видел что она вареная. НЕВЕРЮ )
А где сказано, что он этим сам лично занимался? Купил ободранную раму, отдал в цех, ему сделали. Рабочие точно не будут осматривать, что им принесли, то и делают.
Если бы продавец был в курсе, то он бы тему не создавал, а смылся бы подальше, да не отвечал. Денги-то у него.
На сайте с 11.04.2011 Репутация: 194
Сообщений 19 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: ЛВЗ
24 мар 2012 в 21:05
dragstar08,та пусть не верят ,мне то как то ... я попросил совета только ,потому что раньше в такие ситуации не попадал , и притензий таких не от кого не получал
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
24 мар 2012 в 21:37
Artema, не читал все страницы что тут написано.. но моё мнение таково.
Купивший твою раму мог просто сам её катанием треснуть. И доказать обратное невозможно, ровно как и у тебя нет 100% аргументов что это не ты проглядел деффекты когда тебе пришла рама. Так что в данной ситуации вы на равных, никто в крайней степени не виноват, а потому такое тупое требование вернуть деньги в той сумме за раму, неуместно.
Выход только один. Раму, такой как она щас есть.. со всеми следами использования и трещинами которые есть, объективно оценить, и вот эту уже сумму можно оговаривать как компенсацию. НЕ БОЛЬШЕ.
p.s.: у меня вопрос, а в чём смысл был покупать у Хз кого раму, и тут же её перепродавать. Я так понимаю даже не обкатывал её? Подвары, если такоевые были.. надо было индентифицировать ещё на стадии фотографий, как минимум при получении! А не спустя н-ое время катания, упомянуть что мол на самом деле были подвары, а теперь ещё и трещина... это бред.
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
24 мар 2012 в 21:57
dragstar08, а какие места были? Если уж просишь фотографии интересующих мест так перечисляй всё .. под стаканом, над стаканом, кареточный, подседельная труба, дропауты, перья...
Ну пусть даже упустил на стадии фото, когда раму получил.. чего сразу тревогу не забил что на раме следы подваров а в купе с перекраской это означает что раме давали пи..ов.