На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
25 мар 2012 в 15:02
dragstar08, чувак, ты почти месяц юзал раму хз как(на слова верить - не моя прерогатива) и заявляеш что тебе продали говно, ибо она треснула, хотя рама была бу, перекрашена, да еще и по сладкой цене. я бы в любом случае был готов к трещинам или подобным конфузам.
даже опираясь на законы о защите прав потребителей Artema имеет полное право послать тебя на%уй и ничего не возвращать, а он как порядочный человек предложил тебе компенсацию, так ты еще и ерепенишся! чувак, в любом случае ты не прав......
Artema, на твоем месте я бы сделал также, но был бы более прямолинеен: отказался от частичной компенсации - иди лесом....
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
25 мар 2012 в 15:53
Симьйон,кагбэ наложка предполагает что покупатель мог сказать :"отсылайте это дерьмо обратно, и отдайте мне мои деньги!" по этому продавца винить во всем это бред!
а еще можна поступить так как и предлагал автор! продать, и он компенсирует потери. помойму в таком случае все будет ок. хотя продавец мог и сам распетлять ситуацию без 7 страниц холивара школоло....
На сайте с 08.08.2011 Репутация: 141
Сообщений 1792 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
25 мар 2012 в 15:58
[morgan], можно было. Только вот покупатель - оказался неопытен/неосведомлен и тд, и ничего плохого он не делал, а продавец намеренно скрыл то что она вареная, и я не исключаю тот вариант что и трещину над стаканом он видел, поэтому и красил.
25 мар 2012 в 16:19
Симьйон, прочитав все страницы этого бреда я немного поменял мнение
ситуация такова
две НЕВНИМАТЕЛЬНЫЕ(один бл%№ь не доглядел, второй не подумал.... вобщем оба натупили изрядно, хотя я никого не виню. сам иногда плужу, но такова жизнь, ничего не поделаеш) стороны спорят непонято почему, хотя выход был изначально предложен! покупатель продает раму , сообщает цену, за которую ему удалось ее продать продавцу, тот компенсирует разницу. возможно ЭТО их обеих чему-то научит..... один будет более внимательным, второй более ответственным.....
На сайте с 13.06.2011 Репутация: 169
Сообщений 247 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Сандаль
25 мар 2012 в 16:20
Симьйон писал(а): Только вот покупатель - оказался неопытен/неосведомлен и тд, и ничего плохого он не делал, а продавец намеренно скрыл то что она вареная, и я не исключаю тот вариант что и трещину над стаканом он видел, поэтому и красил.
У покупателя пачка репы и что он не опытный ет наверно чес
То что вареная покапатель видел и раму забрал он на первых страницах об етом писал
А трещины там небыло исче раз говорю рама была иследовна дифектоскопистом
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Ты!,не любишь однорычажку?,ты просто не умеешь ей управлять!