На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
20 мар 2012 в 02:14
shUr1k~, как те кросы у тебя на фото называются? ProAleksandr, смотрел таких пару штук, на вид что надо, нога точно не запотеет. а вот как надежность уже другое дело.
На сайте с 09.02.2011 Репутация: 61
Сообщений 124 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized SX Trail 2012 / 66sl1 ata 07
20 мар 2012 в 03:06
есть еще такая штука как футзал. и обувь для футзала соответственно. Joma Top Flex. знающие люди поймут. тебе скажу так- МЕГА удобные,подошва очень хорошо держит топталки, в беге как пушинки, и огромный + это амортизатор в пяточн.области. вобщем для вело/бега 100% подойдут. для паркура,думаю тоже. тапки очень крепкие. но только Тор Flex!
На сайте с 24.11.2011 Репутация: 15
Сообщений 70 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor Shine
20 мар 2012 в 10:34
Если хочешь занятся бегом то посмотри в сторону брендов Asics и Mizuno . Сам уже как год бегаю в кроссах asics 2160 , а им хоть бы хны . Вот тебе ещё сайт https://skirun.ru , там много разных уроков (как рассчитать пано , как бегать итд итп)
На сайте с 11.09.2010 Репутация: 90
Сообщений 285 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Majesty park
20 мар 2012 в 15:45
SS rider, корешь мой паркурист мега , и он говорил что есть кросовки крутые наз Kalenji както так . Типо легкие сцепление с землёй и стенами хорошее и цена тож норма
Я смею все, что можно человеку, кто смеет больше, тот не человек!
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
20 мар 2012 в 16:02
SS rider писал(а): на веле? ездить в кросах на веле это ололоо, а если без вела то качество уг.
нет, не на веле! прыгал с 3ех метровой пристройки, через 3 метровую дорожку) пешком Пошел на след день ругатся в магаз, мне начали втирать, что я гвоздем так порвал ) Но при мне был свидетель и плюс я настоял, чтоб проводили экспертизу, но и после того как я показал поврежденную ногу (так-как ахилова связка была травмирована, там было на что посмотреть), пришла администратор магазина и без проблем выдала мне новые кроссы )
И на том сайте, что ты кунул - одно подливное уг... Лучше переплати 300 рублей и купи качестенные тапки... Скажу так, я юзаю только фирмовые тапки, и даже не смотря на моду и т.д. у меня сложилось мнение, что самый яд по качеству и удобству это Найк (мой 58ми летний отец подтвердит ), потом адидас
Дай свой контакт, хотел побазарить с тобой на счет концентратов протов )
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
На сайте с 15.07.2010 Репутация: 96
Сообщений 228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: 29er
20 мар 2012 в 16:10
У меня такие найки, только дизайн немного другой
Они мега класные! ОЧЕНЬ мягкие, очень класно гасят удары, самые удобные кросы которые у меня были, правда. и очень лёгкие и гибкие
Из минусов- в них очень не желательно кататься на шипастых топталках- шипы за щитаные дни пораздирают пенку...(разве что просто крутить педали)
И из за того что резоной покрыта не вся подошва а только носок и пятка, по мрамору и гладким поверхностям- пенка не даёт нужного сцепления. Не то чтобы она совсем была скользкая, но не даёт такого сцепления как резиновые накладки. По остальным поверхностям всё ок
На сайте с 09.08.2010 Репутация: 222
Сообщений 448 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: В процессе
20 мар 2012 в 22:29
SS rider, ну как человек который занимается легкой атлетикой уже около 5 лет я тебе скажу такую вещь, учёными уже доказано что те кроссовки которые ты описал, которые долгое время казались чуть не идеалом, оказались не такими и уже хорошими, когда мягкая и высокая пятка, человек приземляться на пятку так называемым перекаточным шагом, что ослабляет мышцы. Когда подошва плоская (пятка может быть немного выше, совсем не много!) то положения стопы очень близкое к тому, когда человек бежит босым, что естественно для него. Даже взять шиповки на соревнованиях спортсмены не зря бегают у шиповках, даже те самые стайеры, почти весь бег происходит на носочках. Потому такие кроссовки которые ты описал не есть гуд для бега, я уже это почувствовал.
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 175
Сообщений 1104 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Quinnie 2011+Identiti Rebate Jump
23 мар 2012 в 00:37
SS rider, названия не знаю , но буду брать в скором времени Nike Free Run + 2 NorDic, у тебя рибок был , а мы сейчас пытаемся разяснить с найками вот небольшой краш тест , знаю что на видео ничего " такого " , и все это умеют но хоть что-то :