На сайте с 01.07.2005 Репутация: 253
Сообщений 1000 Пол: Мужской(51)
Стиль: Стритец
25 июн 2006 в 13:33
Приезжаю сегодня в НАШ скейтпарк городской, смотрю, никого нет...думаю во везуха ща один покатаю никто мешаться не будет...
Он огражден решеткой.
Прохожу в дверь в решетке, сзади какая то тётка орет 50 рублеф плати!
Я спрашиваю за что???
-Чо нивидишь тут написана: вход на роликодром(ржунимагу, грамотеи нах ) 50 рублей
ниже прокат ролов и скейтов...
я ей говорю мне пох я на веле и ниче у вас в прокат не беру и вхожу себе
зовет какого то Колю (видный такой мущина )
пришлось уехать пока здоров
так почему я создал эту тему:
ВСЕ СНАРЯДЫ строили мы с ребятами, я фанбокс сам лично своими руками сколачивал
и вообще всеми этими фанами заведует родная тетка одного из челов с нами катающихся
откуда взялась эта будка возле парка никто не знает...
вообще, законно это или нет???
я так думаю землю то мы не выкупали, нам ее просто доверили(асфальт мы еще заливали)
вот эти сцуки и пользуются этим...
реально(вернее справедливо ли?) их послать куда подальше?
законно ли все их сраное предпринимательство? что мне сказать ей в следующий раз?
мож лицензию спросить?
На сайте с 20.02.2006 Репутация: 53
Сообщений 273 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: стоит без дела с 12.07.06
25 июн 2006 в 13:38
Лицензия может быть липой :(
Попробуй пробить инфу у тети чела который с вами катает!
Пуст ьона прийдет и выпишет если что пожизненный абонимент чувакам которые своими силами его строили...
хм
На сайте с 07.04.2006 Репутация: 14
Сообщений 316 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro
25 июн 2006 в 13:39
Скажи ей: пип! пиип! да пошла ты на пииииип!
а вообще скажи что типа это вы сребятами строили эти все снаряды так что пусть пропускает по хорошему, а если зовет Колю, то зови своих "ребят". да и лицензию спроси.
25 июн 2006 в 13:48
OTTO писал(а): Но вообще если сам собрал то и сам каташь,или сам можешь разобрать и поставить у себя во дворе.
неее =) во дворе места нет =)
они вообще туда без полтинника никого не пускают, пешего, скейтера, байкера, гопника - ни кого. там такая пустотень теперь...
На сайте с 22.10.2005 Репутация: 8
Сообщений 69 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial
25 июн 2006 в 13:49
Чувак, сходи в суд, или в отдел юридической консультации, тебе подскажут, как быть, а все что они там сейчас устроили, это не законное предпринимательство. . Если вы его делали, то у вас есть определенные права, на этот участок. Поговори с той теткой, которая заведует, лучше заплатить юристу и пусть он с тобой придет туда, и ты все выкупишь, что там происходит.
25 июн 2006 в 14:08
хз ведь я ничего не узнал про них и про их мега "бизнес"
может они при парке отыдха работают
развернулся и уехал на пролетки, не до скандалов как то было но все равно обидно нах!!!
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
25 июн 2006 в 14:22
Вас сколько? Не ты один, я думаю. Если б нам так дерт огородили и по 50 рубасов за вход стали брать, туда бы через час подъехала толпа человек двадцать-тридцать, и дядя Коля уехал бы на скорой, а кассиршу бы пинками под зад гнали до центра города. Добрый вы какой-то, товарищ wawa. Очень добрый. Туда три-четыре чела с битами, будку разнести на доски, этого "видного мущину" запинать, а кассиршу вытолкать нафиг. И будет вам щастье.
На сайте с 07.04.2006 Репутация: 14
Сообщений 316 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro
25 июн 2006 в 17:47
Kalash писал(а): Вас сколько? Не ты один, я думаю. Если б нам так дерт огородили и по 50 рубасов за вход стали брать, туда бы через час подъехала толпа человек двадцать-тридцать, и дядя Коля уехал бы на скорой, а кассиршу бы пинками под зад гнали до центра города. Добрый вы какой-то, товарищ wawa. Очень добрый. Туда три-четыре чела с битами, будку разнести на доски, этого "видного мущину" запинать, а кассиршу вытолкать нафиг. И будет вам щастье.
25 июн 2006 в 21:03
street-xbiker писал(а): А ты ей объяснил, что вы сами это всё строили?
да, но она не верит
Kalash писал(а): Если б нам так дерт огородили и по 50 рубасов за вход стали брать, туда бы через час подъехала толпа человек двадцать-тридцать, и дядя Коля уехал бы на скорой, а кассиршу бы пинками под зад гнали до центра города. Добрый вы какой-то, товарищ wawa. Очень добрый. Туда три-четыре чела с битами, будку разнести на доски, этого "видного мущину" запинать, а кассиршу вытолкать нафиг. И будет вам щастье.
Первая мысля которая мне пришла в голову была такая же, но потом все таки решил выяснить че там за бизнесменшы
завтра всё разузнаю про их лицензии и т.п.
тут такое дело, два урода (с нами тоже) оказывается вместе с ними и им теперь платят за инструктаж всяких малолеток на камах, скейтах, говноролах и т.п.!!!
и им часть денег достается!!!
с ними мы исчо разберемся...уроды бл.ть
На сайте с 25.05.2006 Репутация: 1378
Сообщений 208 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Yeti AS-X 2007
25 июн 2006 в 21:23
Будку перенести к общ. туалету! Пусть там права качает!!! Наверное для начала надо(ты ведь не частный владелец?) разобраться кому или чему пренадлежит земля...
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
25 июн 2006 в 22:36
Наглости нет предела! С этим надо что то делать, Обязательно. Дай ход этому делу, не опускай руки, ато скоро придётся и за воздух платить! Тем более что вы эти снаряды делали. МЫ с тобой! Бей Каляна! )))