На сайте с 06.04.2011 Репутация: 60
Сообщений 1024 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: glory 0/dorado
13 мар 2012 в 12:51
kosto писал(а): Ты хоть раз сиел на подвесе 300Х300 хода?
да, целых 3 раза (правда один раз был банши скрим, не знаю сколько там ходу сзади), даже катался на нем и даже пулял на нем. К сожалению все они - невнятное неуправляемое гавно...
kosto писал(а): 200 и больше хода
такие хода оправданы только в дх, и то невсегда, в фр они не нужны.
kosto писал(а): Для фрирайда особой разницы нет!
только зачатки универсальности умрут в корне.
Tjoma писал(а): Докажи, что ты не приехавший китаец, бл#дь, а Москвич.
На сайте с 10.08.2010 Репутация: 261
Сообщений 1782 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Shore 2
13 мар 2012 в 13:36
Double Wide!!! Будь мужиком! Ссыкотно не будет))) у косто конечно же свои прелести)) но можно взять и даблтреки и мтхи... Но это только если ты хочешь лайт... А так, для фр можно и вайды... Хотя ты и с-тайпы не сложишь... Думай сам!
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
13 мар 2012 в 13:47
DustyBustard, твои го неуместны.примеры по поводу хрякинга, реготуна и прочего не уместны. Они не отображают причино-следственную связь между моими доводами и тем, что я советую.
Ты пытаешься мне сказать, мол нах мне крепкие обода, если я не катаю... дело не в том, что я их не использую на весь потенцыал... ведь люди которые берут Ламборгини не всена на скорости 300 могут ездить, ведь так?
Возможно мне эти обода и нах не нужны, но даже если и так, то зачем ты это кладешь в основу своей аргументации того, что мои суждения ошибочны? Это не отображает сути и фактов.
Есть крепкие обода, и то что я купил себе крепкие обода и не использую их по назначению - не делает их некрепкими или мои доводы ошибочными....
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 06.04.2011 Репутация: 60
Сообщений 1024 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: glory 0/dorado
13 мар 2012 в 14:04
Ооо, вот уже пошел диалог)
kosto писал(а): дело не в том, что я их не использую на весь потенцыал... ведь люди которые берут Ламборгини не всена на скорости 300 могут ездить, ведь так?
ну да. Авто это статусная вещь. А понтоваться велосипедом (да еще и не в детском возрасте) означает 2 вещи: маленький член и отсутсвие денег на Ламбо) Понтоваться можно экшоном, а не железкой. А понт велосипедом это все равно что купить гантели и кричать мол я культурист, я занимаюсь а в реальности даже ни разу не оторвать их от пола) На 17-летних целочек может и подействует, а вообще то это провал.
kosto писал(а): Возможно мне эти обода и нах не нужны, но даже если и так, то зачем ты это кладешь в основу своей аргументации того, что мои суждения ошибочны? Это не отображает сути и фактов. Есть крепкие обода, и то что я купил себе крепкие обода и не использую их по назначению - не делает их некрепкими....
это как раз коверкает действительность, тот же даблвайд разуплотняется на острых гранях намного активнее того же долбетраха, лично я видел это несколько раз. И опять, если человек весит 60 кг то долбетрах это оверкилл, просто лишний вес который никогда ничего кроме неудобств не принесет.
Tjoma писал(а): Докажи, что ты не приехавший китаец, бл#дь, а Москвич.