На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
13 мар 2012 в 15:00
ладно, тогда аргументировано:
за 7 лет моего присутствия в МТБ у меня было:
- пара 26 вайдов
- две пары 24 вайдов
- пара 26 треков
- пара 24 треков
- один мтх.
на всех их я катал и они стояли на моих байках. Я по опыту своему выбрал 24 вайды не просто так, ибо на камнях и керпичах мтх сразу вмятинами берутся (мне хватило однин раз проехать по куче керпичей что бы это понять). Вайты в отличии от МТХов на том же месте вмятинами не взялись.
Аргумент №2: твой любимый реготун, пример которого ты привел, на чем всю жизнь катает? На вайдах 24. так что давай не будем дальше говорить о крепости ободов.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 06.04.2011 Репутация: 60
Сообщений 1024 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: glory 0/dorado
13 мар 2012 в 15:11
Ну так уж и быть, были долботрахи, потом т.к. задний накрылся (трещины и вмятины, сам виноват был), потом поставил мтх39, потом уже перешел на что полегче)
DustyBustard писал(а): Аргумент №2: твой любимый реготун, пример которого ты привел, на чем всю жизнь катает? На вайдах 24. так что давай не будем дальше говорить о крепости ободов.
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
14 мар 2012 в 06:25
DustyBustard писал(а): На 17-летних целочек может и подействует
я конечно все понимаю, но где ты видел 17 летних ЦЕЛОЧЕК?!??!
kosto писал(а): DustyBustard, ты сколько лет в МТБ? И на скольких Даблвайдах и Даблтреках, МТХ ты катал?
DustyBustard писал(а): Пол: Мужской(14)
это конечно форум, но знаете... многие говорят арбуз шток кострация а сами на дуре катают и ничего лучше не имели... хаккинг=дроппинг если что... вообще терм этот редко употребляется, если вообще еще употребляется...
DustyBustard писал(а): kosto писал(а): Ты хоть раз сиел на подвесе 300Х300 хода? да, целых 3 раза (правда один раз был банши скрим, не знаю сколько там ходу сзади), даже катался на нем и даже пулял на нем. К сожалению все они - невнятное неуправляемое гавно...smiley-ah.gif kosto писал(а): 200 и больше хода такие хода оправданы только в дх, и то невсегда, в фр они не нужны. kosto писал(а): Для фрирайда особой разницы нет! только зачатки универсальности умрут в корне.
1) если человек считает что 300х300 ходя невнятное неуправляемое говно значит он использует их не по предназначению!!! все имеет свое значение... Да и кто будет тратить 100500 долларов чтобы собирать третий раз байк который считает невнятным неуправляемым говном? да и если байк для тебя невнятное неуправляемое говно то это просто значит ты просто не умеешь на нем катать... 2) с чего ты решил что более 200 ходя не надо во фрирайде? фрирайд бывает разный... 3) Косто не говорил что байк должен быть на 26", он сказал что с 300 хода особой разници 24 или 26 не заметишь... он не убивал универсальность, а ее как раз убиваешь ты своими мыслями... лишь потому что по твоим словам байк для фрирайда должен ограничиватся 200 хода если у тебя нету в том или ином личного опыта, не надо отвечать, лучше промолчать если не знаешь. От ответов зависит выбор человека и если его выбор будет не верный то знай, это на совести тех кто советовал.
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
14 мар 2012 в 10:11
Belphegor писал(а): а ты дашь добро пулять на хало торнадо спереди?) или гуано?)
САС норм, Торнадо не юзал - ХЗ. Как диковинка в принцыпе думаю нормально (но при условии, что они в концепцию байка впишутся). Я раньше на Проджик рассматривал вариант САС, но потом отказался. Они внешне какие то УГ немного и не в каждый байк впишутся красиво. А САС от ТОрнадо внешне не особо отличаются. так что решай сам.
Но за такие деньги я бы взял Трек.
Zorn писал(а): я конечно все понимаю, но где ты видел 17 летних ЦЕЛОЧЕК?!??!
Это так, риторика: во времена моего юношества таких было много.... не то что сейчас.... я от части старомоден и реально смотрю на ваше подрастающее поколение, ваши нравы и немного прозреваю...где ваши ценности жизненные?
(я тут наверно на старого деда похож :) )
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"