На сайте с 10.02.2009 Репутация: 62
Сообщений 225 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: алюминиевый
14 мар 2012 в 10:26
Zorn писал(а): я конечно все понимаю, но где ты видел 17 летних ЦЕЛОЧЕК?!??!
Сплошь и рядом, надо просто смотреть немного дальше, не все в 16 стают шлюхами!!!
Но то как нынешнее поколение легкомысленно относится к етому, реально выносит мне моск
kosto писал(а): Ты хоть раз сиел на подвесе 300Х300 хода?
DustyBustard писал(а): да, целых 3 раза (правда один раз был банши скрим, не знаю сколько там ходу сзади), даже катался на нем и даже пулял на нем. К сожалению все они - невнятное неуправляемое гавно...
Дай угадаю, ты скорее всего катал на каждом из ранее перечисленных тобой трёх байков довольно долгий срок, чтобы прочувствовать работу подвески и её повадки, но каждый раз когда ты пытался чтото сделать тебя не реально несло во все стороны, но только не туда куда ты хотел из-за синдрома "неуправляемого говна" и при всём етом подвеска скорее всего совсем не работала?
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
14 мар 2012 в 10:30
RAM писал(а): Дай угадаю, ты скорее всего катал на каждом из ранее перечисленных тобой трёх байков довольно долгий срок, чтобы прочувствовать работу подвески и её повадки, но каждый раз когда ты пытался чтото сделать тебя не реально несло во все стороны, но только не туда куда ты хотел из-за синдрома "неуправляемого говна" и при всём етом подвеска скорее всего совсем не работала?
скорее всего его просто пустили три раза посидеть на лавсите на правах нищеброда.....
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 06.04.2011 Репутация: 60
Сообщений 1024 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: glory 0/dorado
14 мар 2012 в 15:16
Zorn писал(а): 1) если человек считает что 300х300 ходя невнятное неуправляемое говно значит он использует их не по предназначению!!! все имеет свое значение... Да и кто будет тратить 100500 долларов чтобы собирать третий раз байк который считает невнятным неуправляемым говном? да и если байк для тебя невнятное неуправляемое говно то это просто значит ты просто не умеешь на нем катать...
Вот косто например умеет кататься и все по предназначению использует, да? И мивмастер тоже все по предназначению. И 95% стритцеферов (из тех кто себя ими считают) точно также. И все главное такие серьезные, прям экстремалы-экстремалы, прям не яйца а наковальня...
Zorn писал(а): 2) с чего ты решил что более 200 ходя не надо во фрирайде? фрирайд бывает разный...
да какой бы он ни был, для него 200 ходов достаточно ВЕЗДЕ, ПРОСТО ВЕЗДЕ. Пруф - буржуйские видео. Основной ход это не подвеска, основной ход это ноги и руки, лучше амортизаторов чем они нет и не будет.
Zorn писал(а): 3) Косто не говорил что байк должен быть на 26", он сказал что с 300 хода особой разници 24 или 26 не заметишь...
ну по тропинке в парке ясен пень нет разницы 24" или 26".
Zorn писал(а): я конечно все понимаю, но где ты видел 17 летних ЦЕЛОЧЕК?!??!
видел! Правда я не о состоянии девственной плевы говорю вообще-то...
Zorn писал(а): это конечно форум, но знаете... многие говорят арбуз шток кострация а сами на дуре катают и ничего лучше не имели...
ну так, я тоже когда-то на дуре катал)
RAM писал(а): Дай угадаю, ты скорее всего катал на каждом из ранее перечисленных тобой трёх байков довольно долгий срок, чтобы прочувствовать работу подвески и её повадки, но каждый раз когда ты пытался чтото сделать тебя не реально несло во все стороны, но только не туда куда ты хотел из-за синдрома "неуправляемого говна" и при всём етом подвеска скорее всего совсем не работала?
я катаюсь достаточно давно, и чтобы понять работу подвески достаточно пары спусков, но чтобы заметить настолько убогую геометрию достаточно просто посмотреть на фото... о торсионке я вообще молчу, например у разжатого СМ ее НЕТ, он гуляет как шивер.
kosto писал(а): скорее всего его просто пустили три раза посидеть на лавсите на правах нищеброда.....
да
Tjoma писал(а): Докажи, что ты не приехавший китаец, бл#дь, а Москвич.
На сайте с 10.02.2009 Репутация: 62
Сообщений 225 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: алюминиевый
14 мар 2012 в 18:56
DustyBustard писал(а): я катаюсь достаточно давно, и чтобы понять работу подвески достаточно пары спусков, но чтобы заметить настолько убогую геометрию достаточно просто посмотреть на фото... о торсионке я вообще молчу, например у разжатого СМ ее НЕТ, он гуляет как шивер.