На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
13 мар 2012 в 10:52
засунте обратно себе в рот те коменты что Вы написали (можно вместе с монитором)!
Онли Даблвайды или Даблтреки сварные и только 24"!!! В противных случаях, после пролетки автору захочется засунуть Вам в рот эти обода, что Вы ему насоветовали... так что лучше пока коменты засунуть, не так ли?
Если бюджет 500 грн. на оба обота - то мне жаль! Ибо нормального железа не купить за это бабло. Разве что БУ.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
13 мар 2012 в 12:06
никуя не трясет. я разницы вообще не ощущаю. Наоборот даже удобнее, я например никогда на 26 не пересяду наверно (и это не из принцыпа, а мне реально 24 удобнее)
Belphegor писал(а): но трясет сильнее то.
ну если на Дуре катать и сраном ХТ каком то типа драгстара - то трясет, если что то уровнем выше - то разницы особо не вижу в тряске.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
13 мар 2012 в 12:43
Belphegor, ложил я на эту физику!
DustyBustard, убейся, деточка! Ты хоть раз сиел на подвесе 300Х300 хода? Вот если бы сидел, то знал бы, что на подвесаз 200 и больше хода не ощущается разница в 24" и 26", если ты не ДХшник и не гоняешь ДХ. Для фрирайда особой разницы нет!
13 мар 2012 в 12:50
Belphegor, пойми правильно, я не спорю по физике - это факт. Но у 24" лично я нашел много плюсов и лишь один минус - якобы тряску (ито сомнительный при моем катании и данных подвеса).
Просто для городского фрирайда я считаю в любом случае лучше 24"., ибо там и трястись при городском ФР нечему - асфальт, плиты, ступеньки, плоскачи... где там тряску вы можете найти я не знаю...
На сайте с 30.10.2009 Репутация: 75
Сообщений 114 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride
13 мар 2012 в 12:50
kosto писал(а): Онли Даблвайды или Даблтреки
Вот только давайте не будем зацикливаться. Традиции это хорошо, но всё же мы все хорошо знаем что и вайды трескаются на ура и монстр ломается как щепка.
Бери МТХ сварной и вперьод жгикатай!!!
kosto 24й вайд с газиком имеет внешний диаметр почти такой-же как и обычное дрыщавое 26е колесо поэтому де факто ты катаеш на 26х