На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
17 мар 2012 в 22:59
Mink писал(а): як сказав F.l.a.k.e, що Денис шарить в залізі і все вміє ремонтувати, то навіщо мені було турбуватись про стан втулки, купуючи її у нього
Посмотри на это с другой стороны. Смысл тогда ему сливать кидаловом втулку с такой в общемто пустяковой проблемой? Ну нашёл бы гдето с донора или новые купил собаки, заменил и продал.
На сайте с 27.12.2007 Репутация: 200
Сообщений 276 Пол: Мужской(45)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant Reign
17 мар 2012 в 23:03
Нужна,как бы сказать,незаинтересованая сторона,которую найти в данном случаи очень непросто. На каждый аргумент находится контраргумент. Но это надо решить так или иначе. Но переписка конечно-пёрл в исполнении Реготуна
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
17 мар 2012 в 23:06
AndRiEL писал(а): Ну нашёл бы гдето с донора или новые купил собаки, заменил и продал.
розумієш в чому прикол що коли він так зайшов у кут при випрошуванні грошей на рем.комплект собаки йому явно не хотілося міняти, ібо гроші! і це факт що у нас більшість так і чинить, бо не доросли у нас до того щоб купити рем.комплект, відремонтувати і продати! зломалось/підушаталось найшли лошпена який не дуже шарить і злили, а далі то проблеми покупця, бо як писали прошарені "розібрав знач не моє"....
AndRiEL писал(а): а по-моему всё так не просто потому что продал какойто неизвестный 13летний школьник
в тому і вся суть, якби це був школоло давно б його закидали яйцями.... а прочитавши переписку враження однозначне, що продавець взагалі нічого рішати не хотів і тупо спер всю вину на покупця! не робиться так і тут спорити нема про що! якби я продав втулку і мені пред"явили такі звинувачування я б її забрав назад, але при умові що я впевнений що з втулкою все гуд! або по крайній мірі постарався би розібратися в чому трабл а не упирався рогом що це проблема покупця і все!
Jinner писал(а): Насчёт Дениса- не производит он впечатление человека, способного впарить однозначно убитую вещь...да и глупо это, сами подумайте...
знаєш є така фраза " 5 лет работай на авторитет а дальше авторитет будет работать на тебя".... уловив логіку? ....у тебе є втулка, в втулці є трабл, тратити гроші щоб її ремонутвати не охота, продавати за копійки через несправність теж не охота..... о чудо!!!! є ж ололо, які не шарять в залізі!!!! - ідеальний варіант без втрат! а начнуть срати, всі знають що я класний чувак і про мене такого не подумають.... в даному випадку я не розумію Дениса в тому що він не зробив ні кроку для вирішення проблеми а у всьому винив покупця.... нічого схожого нема з цією історією?
На сайте с 10.12.2007 Репутация: 2617
Сообщений 1269 Пол: Мужской(0)
Стиль: Стритец
18 мар 2012 в 00:04
мда... автор темы даже не пытался договориться со мной насчёт какогото возмещения и тд, а сразу побежал жаловаться на ХБ , хотя втулка была действительно не убитая, я на ней катал, ничего не проскакивало и не глючило ниразу, кто со мной катал может подтвердить, я железо своё держу в хорошем состоянии дабы в ответственный момент не превратиться в фарш изза того что втулка проскочила на дропе и не смог выдернуть-клюнул носом...втулку я продавал вместе с рамой которая мне надоела, а не с целью слить "убитое" как тут все пишут
Любой ремонт вело железа/покраска/сварка/токарные работы
На сайте с 27.12.2007 Репутация: 200
Сообщений 276 Пол: Мужской(45)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant Reign
18 мар 2012 в 00:52
ёпрт,да я своими глазами видел это байк,у которого в обе стороны прокручиваются шатуны. Зачем человеку париться,собирать байк,выезжать в голимую погоду наконец-то покататься на только что собраном веле. Ах ну да,надо создать себе алиби-я вот попилил кишки втулки(продал/обменял),косо собрал и поеду-ка я рисонусь,на глаза "попадусь" дабы все видели,что овечка я брошеная на съедение волкам. Б...,задолбала уже эта точка зрения! Обяъсните мне тогда непонятливому ,что за хрень случилась со втулкой,которую обслуживал продавец и так "поглумился" покупатель? 100-тый раз "облизана" ситуация,но каждый раз звучиат одни и теже ответы ,только в вариации.
На сайте с 10.12.2007 Репутация: 2617
Сообщений 1269 Пол: Мужской(0)
Стиль: Стритец
18 мар 2012 в 01:16
автором было сказано что он будет ставить какуюто ось-переходник под раму, по фото видно что собачки неравномерно сорваны и это возможно изза того что его ось не давала возможности плотно зажать втулку в раме отчего она погибла
Любой ремонт вело железа/покраска/сварка/токарные работы
18 мар 2012 в 01:18
РЕГОТУН :) писал(а): автором было сказано что он будет ставить какуюто ось-переходник под раму, по фото видно что собачки неравномерно сорваны и это возможно изза того что его ось не давала возможности плотно зажать втулку в раме отчего она погибла
ось перехідник фірми азонік є на чейні, ніякого самопалу! я йому ту ось привозив, ось віддав його знайомому який їхав в здолбунів 08.03.12! ось не варіант для зриву собак, тому що втулка має свою ось на якій все кріпиться і фіксується....
18 мар 2012 в 01:28
РЕГОТУН :) писал(а): мне было сказано что ось точится у токаря или чтото типа.. по крайней меря я так понял из слов автора
автору була привезена ось мною, можу зробити скрін замовлення і дати трек щоб перевірив коли прийшло! його знайомий працює в Рівному тому вісь на наступний день після отримання була віддана йому, щоб він її відвіз автору в Здолбунів! може і спочатку хотів щось точити....
Ссылка - скрін з замовлення, там всі дані є, щоб перевірити.....