На сайте с 18.08.2011 Репутация: 44
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Flat Байк: синий
8 мар 2012 в 21:56
NorDic,согласен но не полностью всё зависит только от рекламы. есть реклама на те популярность хотя сразу она не возрастёт....а для пиар хода чот слабовато они себя зарекомендовали
Заходии выбирай себе новыую одежду на каждый сизон
TLD,FOX,Oneal
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
8 мар 2012 в 22:02
FloZed писал(а): разве не похожи????
да, крутилка красная, еще и на 888 есть - слизали с боксера наверняка )) А короны очень похожи, просто что ппц, похожи) Чем они похожи, те что обе короны и белые?
Спс, за фотки у меня у самого белый боксер) Да они похожи - они обе 2двух коронки и обе белые )
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
На сайте с 13.01.2008 Репутация: 875
Сообщений 2334 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rocky Mountain Slayer
8 мар 2012 в 22:13
горилы похожи формой и верхние короны. и ноги толстенькие)) Думаю вилка по адекватной цене составит огромную конкуренцию в первую очередь домэйну, 2х коронному домэйну и лирику.
А по повозу толщины горилы,и сравнении с марзоччи, так это не показатель!
Лично я считаю, что толстая горилла начиная с 2008 года абсолютно неоправдана! Скорее всего это чисто рекламных чейнж-дизайн ход)
При тонкой изящной марзоковской горилле был диапазон для изгиба без деформации конструкции! И % поломанных старых штанов марзочи и новых одинаков;)
Мастерская RGB.services by Dentrial
г.Киев tel: +38(063)107-44-06 Лучший сервис всегда!
8 мар 2012 в 22:22
kot9ira писал(а): NorDic,согласен но не полностью всё зависит только от рекламы. есть реклама на те популярность хотя сразу она не возрастёт....а для пиар хода чот слабовато они себя зарекомендовали
Все зависит от рекламы?? ОЛОЛО... Реклама должна быть оправданна и "поддержана" качеством товара. Реклама и раскрутка имеют колосальную роль при раскрутке и внедрении в массы, какогото "ноу хау". Здесь же ключевую роль реклама не сыграет Я не думаю, что какае-то серьезная команда будет гасать на сантуре. Единично кто-то будет из про ездить, а так думаю нет ) А насчет пиар хода - что им нужно было делать? Самолет? Сделали приличную и технологичную вилку. Для конторы, которая занимается производством вилок это очень даже ничего )
8 мар 2012 в 23:13
AndRiEL писал(а): А что нет? Расположение всех крутилок и их назначение, даже цвет, почти идентично. Внешность штанов тоже очень близка к боксеровской.
а куда компрессию лепить? в середину ноги? Нах велосипед второй раз выдумывать ) А кутилки у всех синие-красные-черные-серые а мне больше похожи на дуролюкс фр) не?
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
8 мар 2012 в 23:30
ivankozzz писал(а): как определил?
Сейчас все в погоне за весом. И для новой компании на рынке (рынок двухкоронок я имею ввиду) это тоже очень важно. Надо быть ну очень смелыми чтобы пойти по альтернативному пути - забить на вес, и прорабатывать досконально прочность и активно это рекламируя. Только признанные зубры "вилкостроения" могут себе позволить делать как вздумается.
На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
8 мар 2012 в 23:32
AndRiEL писал(а): Сейчас все в погоне за весом. И для новой компании на рынке (рынок двухкоронок я имею ввиду) это тоже очень важно. Надо быть ну очень смелыми чтобы пойти по альтернативному пути - забить на вес, и прорабатывать досконально прочность и активно это рекламируя. Только признанные зубры "вилкостроения" могут себе позволить делать как вздумается.
все это верно, но как он определил что она не для жести?
На сайте с 27.11.2010 Репутация: 15
Сообщений 282 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Traffic + Duro DJ 20QLC
8 мар 2012 в 23:35
блеа... я недавно дуру 8-го года достал почти новую.. перебрал, поставил пружину от арбуза и о боги! Работает отлично! отскок регулируется хорошо, не рпобивается, по весу 2358г с вбытым якорем и штоком 220мм. Реально, 2й ДЖ и 302 аргуль работают не лучше... По моему субъективному мнению, отстает только в прочности вилка, а так отличная вилка за такие деньги! А в этом году сантур вообще нас удивляет! Сначала дура которая весит 2кг на воздухе и с кучей настроек, аксон, дюролюкс... теперь еще и РУКС такой! по сути тот же дуролюкс новый, ток с большими ногами и 2-мя коронами! Следовательно можно предположить, что цена будет до 20к...
8 мар 2012 в 23:40
вилка для ДХ, а вы ее сравниваете с 8-ками... вот боксер и рукс - это правильное сравнение, но по мне так, ноги 38 против 32 - явный плюс, да и короны на болтах - сломалась - сменил бз проблем)) Но вот то, что нижняя корона такая тонкая... хм... карбоновые штаны на аксоне мы уже видели.. может тут корона из титана или хромоля?
На сайте с 07.07.2009 Репутация: 50
Сообщений 225 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill
9 мар 2012 в 00:17
Count_Paul писал(а): вот боксер и рукс - это правильное сравнение, но по мне так, ноги 38 против 32 - явный плюс, да и короны на болтах - сломалась - сменил бз проблем))
На боксерах уже давно не 32 ноги На всех двухкоронках короны на болтах,и не потому,что сломалась-сменил.Короны ломать это не камеры пробивать..... Сейчас логично как-бы только внешний вид этих вилок сравнивать,а не прочность и работу.
9 мар 2012 в 00:41
DaNya) писал(а): На боксерах уже давно не 32 ноги
ссори.. с 2010 35е ноги, но все-же 38-е крепче будут, это так-же как 32 и 35 ноги у боксера)) Да и 100% что-то они намутили с коронами у RUX-a, ну не дураки же сидят там, чтоб на топовой вилке делать ломающуюся корону))) P.S. Жду не дождусь начала продаж.. хоть-бы не разочароваться с ценами на новые вилки))