На сайте с 20.06.2007 Репутация: 7
Сообщений 48 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street
7 сен 2007 в 09:56
У друга на аваланче третьем стоит вилка сантур XCM, там на обеих ногах регулировка. По крайней мере одна точно жесткость должна регулировать (что не особо заметно), а что регулирует другая???
На сайте с 03.07.2007 Репутация: 5
Сообщений 23 Пол: Мужской(28)
Стиль: Trial Байк: Magellan Tucana
7 сен 2007 в 10:44
У меня рстешка стоит и тоже две регулеровки одна жосткось а одна наверно для красоты, или их одновременно крутить надо, для жосткости.
Пусть ворчливые старушки думают, что лавочки созданны для того чтобы на них сидеть, но мы же знаем истиный смысл вещей :)
Любиш животных-люби и бабруйск!!!
На сайте с 17.04.2008 Репутация: 24
Сообщений 104 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride
2 фев 2009 в 07:43
у меня на аваланче стояла хсм. Разницы в измененийй настройки не чувствовалось. Ну может прелоад и как-то ощущался, но локаут... он там можно сказать бутофорский. Где-то читал что по его строению он и не будет работать. А вообще вилка так себе. Лучше чем какая нить омни конечно, то один фиг фикалия =( поставьте на аваланча тот же лаунч. Само то будет для кк из не дорогих вилок. Лаунч хоть не мерзнет на морозе )
На сайте с 13.12.2008 Репутация: 3
Сообщений 17 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: норко 125
3 фев 2009 в 00:02
У меня была данная вилка,даже до сих пор валяется,ждет установки на кк байк .На левой ноге блокировка,кстати нормально работающая(если у кого то блокировка не работает-видимо вилка с дефектом),а на правой прелоад даже почти работающий-при максимальной мягкости довольно легко пробивается,при максимальной жесткости пробить путем резкого напрыгивания моими 75кг не получалось