На сайте с 19.12.2010 Репутация: 173
Сообщений 1394 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial
8 мар 2012 в 20:01
Всеми известный пинкбайк выловил прорайдера Knolly — Garett'a Buehler'a с прототипом новой DH вилки Rux WERX... Итак — что мы видим:
Гаретт до сих пор ездит на старых 4х поршневых строкерах АСЕ, на колесах накручены переходники с «француза» на привычный нам ниппель, человеческих отбойников пока нет, но есть быстросъемная ось не требующая никаких 6гранников, что не может не радовать.
Нижняя корона, как и горилла — дрыщь, что безусловно минус ведь в основном вилки SrSuntour ломают именно там, ноги со светленькой анодировкой и диаметром 38мм со стандартным ходом в 8 дюймов, красная регулировка отскока внизу правой штанины значительно выступает, а никакого защитного колпачка как у Fox — пока нет.
Что внутри:
Слева — стандартно воздушная пружина с внутренней регулировкой объема воздушной камеры, справа закрытый картридж RC2 (высоко/низко скоростная компрессии и отскок снизу), который не имеет с фоксовским ничего общего кроме названия и количества регулировок.
Верхняя корона со стандартным креплением интегрированного выноса как у 40ки/Boxxer'a
Инфы по весу нет, хотя смотря на худость в некоторых местах и воздушной пружине — явная заявка на лайт, и плевок в сторону боксера, хотя воровать у него хлеб едва ли получится. Дата выхода пока неизвестна, а учитывая то что в марте новые вилки уже упакованы и едут к дилерам — в этом году ждать её не стоит. Источник 26 Источник ПБ От меня: У сантура, насколько я знаю, только одна уг двукорнка, и то давно не выпускаеться - Duro Triple. И тут они решили выпустить двукоронку, чтобы посоревноваться с боксёрами. Durolux пользуеться довольно таки неплохим успехом, так может и эта понравиться людям? Внешне довольно таки симпатичная, та и настройки радуют. Ну и судя по всему вес обязательно обрадует.
На сайте с 28.08.2009 Репутация: 265
Сообщений 1765 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
8 мар 2012 в 20:36
Ka4eG писал(а): У сантура, насколько я знаю, только одна уг двукорнка, и то давно не выпускаеться - Duro Triple. И тут они решили выпустить двукоронку, чтобы посоревноваться с боксёрами. Durolux пользуеться довольно таки неплохим успехом, так может и эта понравиться людям? Внешне довольно таки симпатичная, та и настройки радуют. Ну и судя по всему вес обязательно обрадует.
боксер может уезжать в отпуск. ) ПС не страшна такая горилла. ведь на вилке 20ось..
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
8 мар 2012 в 20:51
Ka4eG, на рампаге последней сломали 2 марзоки 888, а они такие "мясные" и не одного поххера... Так, что поспешные выводы такого характера не уместны...
Но мне кажется вилка не приживется. Ибо врядле, она будет супер дешевой, а модная молодежь все равно "сантуру" будет предпочитать "рок шокс" так-как рц версия боххера - не дорогая и вполне хороша собой, поєтому кто-то врядле решится испытывать сантуровские компрессии и т.д. Я ни в коем случае не собираюсь говорит, что вилка плохая ибо не катал на ней, но все же мне кажется, что сантур рш не перебьет
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
На сайте с 18.08.2011 Репутация: 44
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Flat Байк: синий
8 мар 2012 в 21:04
NorDic, думаю те у кого есть бабло всётаки осмелятся прикупить её главное что бы она засветилась дето на соривнованиях и ппц особенно у популярного райдера
Заходии выбирай себе новыую одежду на каждый сизон
TLD,FOX,Oneal
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
8 мар 2012 в 21:20
kot9ira, логика где? если есть бабло покупать сантур? ))) Таких будет единицы и купят ради того чтоб потестить, кто-то купит на сейлах. Массовости боххера она не наберет... Эта вилка маркетинговый пиар ход сантура - типа "мы можем делать и технологичные вещи", а все будут на нее смотреть и думать "ух какая", а потом приходить в драйв-спорт и смотреть на бюджетный жт с сантуром и не так шугатся того, что там сантур и т.д.)
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.