На сайте с 22.04.2011 Репутация: 3
Сообщений 76 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dragstar 08 + RST Space Free
4 мар 2012 в 23:08
реально.мне теперь и стыдно даже..прости меня Паша..я с Пашей та вконтакте списался а он хорошый парень а из за таких ты блу страдают невиновные.А я повёлся думал он и вправду тебя кинул а оказывается ты кидало..там сенсор лажа нажимаю на одно а второе выскакивает.БАН БЛУ
P.S.СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО.
Модерирование данного сообщения приведет к половому безсилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
На сайте с 09.08.2011 Репутация: 113
Сообщений 512 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: LF Cocain+Suntour Duro DJ + штаны MARZOCCHI Z
4 мар 2012 в 23:17
вот и вывод: разбанти плз парня, а тебе за пез*еш самому бан или в лутшем случаи минусов для профилактеке.
DeeDee: а тебе +++ разрулил ситуацию!!!!
На сайте с 23.04.2011 Репутация: 2
Сообщений 2 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: 24
5 мар 2012 в 13:03
Gregory777, я автору уже говорил что планшет когда я увидил кто он глучить и т.д то я его отдал для сестри..а автор мне спустя уже почти полтора месяця пишет слиш ты сук* киданул меня давай назад меняться, вот я его и за такое послал..будет так выражаться у себя дома!!
На сайте с 10.12.2009 Репутация: 64
Сообщений 375 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro
7 мар 2012 в 22:49
йа плакаль... есть ктото кто видел эту виль живьем? какого лысого блю продает виль как идеальную если она такой УГ? при обмене модель планшета указывалась? была ли она такой как указывали? когда это было? почему раньше не писали? скрины?
NArtemD писал(а): как же с вами сложно бывает, санта-барбара
100500%
хотя когда прочитал " Paha24 Репутация: 0 [+] Сообщений 2 Город: Ровно" таки напрягся... смотрю у ровно появились конуренты...
DroвенЯка писал(а): Да я не отрицаю что я везде прав