На сайте с 01.01.2012 Репутация: 35
Сообщений 119 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:DirtJumping
26 янв 2015 в 12:58
Всем дорого времени суток. Выложил на продажу свою раму NS Suburban 08 Ссылка. Через некоторое время мне отписал он Ссылка с просьбой скинуть ему фотографии, я попросил его скинуть его ВК Ссылка. Пофоткал, скинул все фотографии ВКонтакте на что он.... ничего не ответил. После я спросил "ну и?" и он написал что брать не будет. Через некоторое время он неожидано написал что он готов забрать и кинул свои данные, я сразу понял что что-то не ладное и попросил его скинуть хотя-бы 100 грн и так же предложил к раме еще рулевую, на что он согласился. Я ждал пока он скинет деньги 3 дня... Все время он отвечал "та через час скину..", "завтра с утра до 10 скину..", "сегодня до 4 часов скину..", спустя 3 дня все таки скинул, я сразу же через 40 минут после получения денег отправил раму и скинул код декларации. Ну и после чего он упал на мороз, рама пришла в среду, в четверг с утра мне пришло СМС от Новой Почты что раму он не забрал и деньги за хранение будут начисляться мне О_о, днем я ему написал "ну что там с рамой?" на что он ответил что сегодня заберет, мне нужны деньги и я начал уже переживать, после проверки на сайте НП я увидил что никто ничего не забрал, после чего на следуйший день я его снова просил как там дела с рамой, на что он ничего не отвечал, и на подальшие сообщения так-же. Сумма доставки рамы в одну сторону 88 грн, в итоге в последний день (сегодня) бесплатного хранения рамы на НП, я пошел и написал заявление. В итоге цена катания рамы в Краматорск- 176 грн, которые я буду оплачивать, + к этому я потерял несколько покупателей. И так, пруфы в студию!
На сайте с 01.01.2012 Репутация: 35
Сообщений 119 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:DirtJumping
26 янв 2015 в 13:22
arrival, 100 грн это как стандарт, типа сотку скинул и не переживай, но не с такими запчастями где доставка в одну сторону стоит под сотку. Я расчитывал на порядчность покупателя, и не думал что меня киданут.
На сайте с 20.07.2014 Репутация: 75
Сообщений 594 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride
26 янв 2015 в 13:23
у меня с бмх рамой похожая ситуация была. человек написал, что берет, я его попросил скинуть предоплату 100 грн, после чего я сразу отправлю, так он предоплату и не отправил, и больше на сообщения не отвечал пс: спасибо за инфу, теперь при продаже рамы буду брать предоплату 200грн
На сайте с 20.03.2014 Репутация: 97
Сообщений 373 Пол: Женский(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Cannondale CAADX 105 SE
26 янв 2015 в 13:38
Грустно. Да, кто знал, что человек добровольно откажется от своих 100 грн? Люди мы по большей степени скупые и действительно казалось, что пареня жаба задавит за его же предоплату((
На сайте с 10.11.2007 Репутация: 44
Сообщений 344 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Cocker, Echo Czar Neuron
26 янв 2015 в 13:50
Странно что это не единичный случай, когда отправляют своих 100 грн и потом сами же отказываются забрать. Уже настолько распиздяи, что не только чужие, а даже свои деньги на ветер кидают.
[+] Я, конечно, не граммар наци и сам делаю ошибки, но
Игорь писал(а): зделаеш?
Игорь писал(а): точна
Игорь писал(а): наложным отправиш
Игорь писал(а): севодня не работали что та терминалы
Игорь писал(а): непринимали
- Я хочу посрать пойти, можно мне бесплатно?
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
26 янв 2015 в 15:44
предоплату всегда надо требовать(не просить) в размере покрывающим все риски твои. Доставка туда-назад+шоколадка по дороге туда назад+упаковка и крики дома ,где мой скотч....примерно такая формула,и это никак не 100 грн. Тогда люди будут думать больше начинать это все или нет,и приходить на НП или нет. Ава и грамматика да,как бы намекают сразу же.
На сайте с 20.03.2014 Репутация: 97
Сообщений 373 Пол: Женский(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Cannondale CAADX 105 SE
26 янв 2015 в 16:04
Юрец, думаю будет правильно целую тему создать))) да и кто думал, что дурысвит этот откажется от своей же предоплаты? Спасибо тс, буду просить предоплату как ты сказал)