На сайте с 23.08.2010 Репутация: 258
Сообщений 1373 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Bullit 09 + RS Totem RC2 DH 10
30 ноя 2011 в 13:44
Человек оказался не адекватным через чур... на сколько я знаю ему лет 30 мб и больше... трубку так и не взял, не вышел на связь... я влител в 60 грн за простой и поездку товара туда-обратно ( т.е. 1/3 цены шатунов потерял , вроде и не много но жалко, сесия денег итак нету). Мог бы хотя бы для приличия сказать что передумал, или не взять не сможет. На крайняк соврать что деньги профурил... я неделю дозванивался, не дозвонился) Суть : В дальнейшем не советую связыватся с этим человеком в области купли/продажи железа.
P.S. Извиняюсь за ап, но посчитал за нужное... прошу закрыть.
Здравствуйте) Кратко и по теме: Продавал шатуны, позвонил парень ( его номер +380505245246 ) , сказал что покупает, за 5 мин договорились, он скинул смс с данными ( Фищенко Игорь Дмитриевич, г. Алчевск ). Шатуны уехали уже давно, на новой почте отследить товар не могу, т.к. ошибка на сайте, сервис не работает. Дозвониться не могу. Больше данных о себе не дал. Кто может дать его ссылку вк, мейл, может анкету хб? Или может кто-то лично с ним знаком? При возможности передайте что бы вышел на связь со мной, буду оч признателен. P.S. деньги нужны, собсно должен знать могу ли рассчитывать на деньги за шатуны. Заранее всем спасибо) Естественно прошу без флуда, отвечать адекватно, кратко, со смыслом. Все мы знаем местных тролей, и не надо тут лишний раз светиться, лучше проявите свою адекватность и понимание!)
На сайте с 23.08.2010 Репутация: 258
Сообщений 1373 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Bullit 09 + RS Totem RC2 DH 10
30 ноя 2011 в 19:17
Yeah!, не суди по себе))
P.S. был до этого момента о тебе лучшего мнения, хоть и не знал тебя, как оказалось ты относишься до большей части посетителей форума, которых можно без проблем объединить в одну дружную группу под названием "Троли и флудерасты"
На сайте с 09.06.2008 Репутация: 261
Сообщений 2330 Пол: Женский(22)
Стиль: Стритец Байк: wrx sti
30 ноя 2011 в 19:42
KenWood писал(а): Кто может дать его ссылку вк, мейл, может анкету хб? Или может кто-то лично с ним знаком? При возможности передайте что бы вышел на связь со мной, буду оч признателен.
На сайте с 26.07.2010 Репутация: 168
Сообщений 599 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: BMX
30 ноя 2011 в 20:36
а то повезло, на новой почте есть "прикол" что товар можно забрать без номера декларации, звони пускай отправляют назад, не стоит доверять таким несерьезным покупателям