На сайте с 12.03.2010 Репутация: 262
Сообщений 658 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: UMF Hardy Steel 2
3 мар 2012 в 23:42
tinyekbxrf, почему только наложкой?
можешь и по предоплате отсилать, так удобней и бистрее и економней)
я так отсилаю последнее время, пацани некоторие тип кинешь то се, потом найду и ... стандартная фраза, а как товар приходит та сразу пф кул еще лучше чем ти писал, пасиб чувак пофапал и т.д)
ну а покупать только наложкой)
Commencal Absolut Max Max - Atherton Edition + Dj1-> [ Ссылка ]
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
3 мар 2012 в 23:45
tinyekbxrf, ну тут спорный вопрос... если я у них бывает по 3 раза в день бываю то им быстрее так чем постоянная возня с лишними документами... меня там все знают и проблем никогда такого плана небыло
предоплатой дешевше. иногда лучше всего через поручителя.. когда в городе есть известный человек которому дооверяют что бы тот мог допустим пойти с отправителем чья репутация под сомнением и проверить на месте что он отправил что бы не было потом неприятных ситуаций
На сайте с 18.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 1228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bluff10+Z1
4 мар 2012 в 00:01
После того как завел карту постоянного клиента, отношение стало получше, никто не грубит на НП, Получение без номера возможно только по связям на отделении. Советую всем завезти эту карту, по другому смортят на тебя + няшки всякие можно получать в подарок)
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
4 мар 2012 в 00:58
tinyekbxrf писал(а): манибеки и все как надо без проблем
а по теме реально уже столько тем о кидалове,куда вы смотрите блиннн???! неужели ельзя сделать все по уму? столько тем же появляетцо
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 19.04.2011 Репутация: 83
Сообщений 510 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride
8 мар 2012 в 01:46
Читаю... и создается ощущение, что тут все не без греха )))) Суть проста покупаю наложкой продаю наложкой, и никак по другому А касательно обмена, как по мне самый железный вариант обоим наложкой, ну да ну заплатите по 2% + оплата доставки и что? Оба заберут свои деньги без проблем, и никто никого не кинет
А вообще надо запретить что бы то нибыло продавать школоте, это как бы и законом запрещено ))) если уж на то пошло И кстате законом предусмотренный обмен, и никого искать не надо, пошел в ментуру кинул им на лапу, они его сами найдут, и столько с него сдерут что он не то что кидать, он даже думать забудет об этом, там все очень просто, по закону это машеничество, а это как вам известно уголовка... а если тебе еще нет 18 то ТАКОЙ штраф твоим предкам... мало не покажется, главное в своем городе правильно на лапу дать, они поверьте быстро по своим каналам эту рыбу найдут... и все вытрусят с него и твое, и себе натрусят нефиг делать!
На сайте с 15.02.2012 Репутация: 7
Сообщений 19 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: pussi dert
14 апр 2012 в 04:47
етот ярик гав**о полное я ему вилку отправил и он меня кидануть решыл пару дней свою неотсылала а потом пришол на почьту а там журнал какойто был у меня шок а харошо хоть назад вернул всё бо приехалбы ногиб в спинупозасовывалбы увижу в жывую то буду челюсть ему ровнять !!!!
а теперь он мне тут за то шо его все гн*ят мпне минусы в темах ставит тупо парень ты какойто непонятный чтое ?? зачем делаеш нехорошо ето !!