На сайте с 19.04.2011 Репутация: 83
Сообщений 510 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride
3 мар 2012 в 19:55
lacondeguy, Ну так да, стало быть оба человека могут забрать... ну это так вариант... А вообще ели уж совсем нет доверия, то можно через наложные платежи, да дороже но с гарантией Хотя вот я, уже год покупаю продаю, меняюсь, и вообще проблем не было, и манибеки и все как надо без проблем ZAYCHEGG, Забил ))) Maxiss, Вот только не надо...
На сайте с 10.08.2010 Репутация: 261
Сообщений 1782 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Shore 2
3 мар 2012 в 20:26
tiMko писал(а): https://x-bikers.com/forum/show_topic.php?id=87689 да уж)
100% И ещё сам спрашивал, адекватен ли владелец велосипеда... Спрашивай у местных, мож они подскажут, хто этот "кидало"... И наяривай на телефон, он должен включится... И звони на тот номер, что написан в декларации на НП!
На сайте с 19.09.2011 Репутация: 4
Сообщений 9 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(31)
Стиль: Стритец
3 мар 2012 в 21:01
Меня етот Паша24 киданул, ми с ним договаривались поменятся, я ему отослал планшет, а он должен бил прислать мне вилку маниту. Прислал вилку в очень галимом стане, отскок не работает, воздух не держит, на ногах очень много коцок, а по работе напоминает РСТ! Етот Паша не адекват, я прошу поменятся, а он пишет иди в сраку.
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
3 мар 2012 в 21:04
tinyekbxrf писал(а): Нихера!!! хрен ты чего заберешь, во всяком случае в нашем городе без номера, тебе дадут только хрен с маслом
незнаю как ты а я на новую почту уже пол года ни паспорта нифига не беру... пришол показал руками коробочку по размеру сказал когда пришла и красивым девушкам диспетчерам сказал серию номер паспорта и все круто)