На сайте с 21.01.2008 Репутация: 136
Сообщений 237 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: demo 2011
24 фев 2012 в 17:04
Я знаю как одолеть Витмана, тесты уже были проведены в Балаклаве, суть такова...надо стоять возле него и громко кричать ему на ухо : "Ееедут, Дааавай, навали!!!Давай-Давай-Давай!!!" при таких звуках мозг Витмана перестает финкционировать а инстинкт самосохранения заставляет его отступать от место звукоиздавания))))))) Витман поймет))
Воевода писал(а):
Рома и снял Миньоны, потому что они как он говорит даже с горки тормозят.
На сайте с 24.02.2012 Репутация: 1
Сообщений 1 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
24 фев 2012 в 17:17
С витманом лучше не иметь дел. года 2 назад у меня не было немного грн. на мороженое( ну потерял , с кем не бывает), виттман мне помог. Я ему должен был 5 грн. Я решил вернуть их ему зимбабвейскими долларами. Но курс стремительно падал и мой печатный станок не успевал. Wittman через 2 дня позвонил и сказал,что выехали ребятки на лимузинах. Я позвонил в представительство Англии и они пообещали,что вышлют мне бойцов САС и МИ-6. Вскоре меня увезли в Лондон. Англичане спасли меня и я рассказал им секреты, как украинское правительство ворует газ беспалева.
На сайте с 03.04.2011 Репутация: 337
Сообщений 522 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mongoose Khyber Elite&Marzocchi 888 RC2
24 фев 2012 в 17:37
Valdys,переходим на личности?? Пфф парень не суди людей по себе)) да у меня сейчас дрочка)) но дрочка банника)) а так для этого существует девушка что б ты знал)) ах да мы сейчас не о мне и не о тебе говорим а о парне который сломал жизнь Владу