На сайте с 16.10.2010 Репутация: 2
Сообщений 4 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Prodigy 9.81
22 фев 2012 в 10:09
Всем привет! Хочу спросить мнения людей кто знает хоть что-то про вилку rst launch, собираюсь приобрести данную вилку, бюджет к сожалению очень ограничен, на нормальную вилку денег пока нет, так вот такой вопрос: мне предлагают купить такую вилку с рук, только на ней вместо регуляторов стоят заглушки из дюрали, и она теперь вообще не регулируется, а так состояние норм. Посоветуйте плз стоит мне ее покупать,если за нее просят 1500р. или лучше через нэт поискать, всем благодарен кто ответит, прошу не писать что вилка отстой и т.д. просто пока на другую денег не хватит, максимум 2200р. готов потратить.
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
22 фев 2012 в 11:18
PozitiFF, да не бери ты эту хрень!
неужели так тяжело накопать еще денег где-то и взять виль, которая не повлияет на твое здоровье?
есть куча бюджетных вилок, которые лучше лаунча!
та же sosiety(rst space) новая стоит что-то до 250 бакчов, я думаю б.у. можна найти намного дешевле, но это уже вилка более-менее достойная внимания. то же самое suntour duro dj/fr.
имхо не бери эту какасю, а подкопи и возьми что-то лучше! я в свое время за 400 грн(50 $) взял маниту аксель в подубитом но полностью рабочем состоянии! и это плюшевая пружинно-масленная вилка, а не уг на подобии ланча.
темболее что
PozitiFF писал(а): Мужской(18)
найти работу, и за месяц-другой на норм виль заработать это не проблема! если ты конечно не школоло которое поставило себе возраст 18 лет, чтобы добавить статусности
по поводу ложной даты рождения, это было предположение, и если я ошибся, не сердчайте на меня)))))
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 25.12.2010 Репутация: 156
Сообщений 235 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Commencal Supreme DH V3 + 888 rc2x
24 фев 2012 в 15:07
Ну если ты еще не купил, тогда дам совет. У етой вилки не только проблемы с топ кэпом, там и короны трещят, и ноги из короны выпадают(как собствинно было у меня) я купил се ланч с внутриностями Дуры или что-то такое, сделал металические ток пэпы и купил штаны от мурзика (ДЖ 3). Покатал я конечно не долго, но все же катал. так что если нету других вариантов и катаешь ты не жестко - покупай, но если хочеш что-то на болие долгое время, подкопи и купи Дуру (Duro), прослужыт дольше и качествиней. Цена на ланч 200-300грн, а на Дуру 400-500грн(1490.87RUB - 1863.59RUB)