На сайте с 01.10.2010 Репутация: 35
Сообщений 161 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Da Bomb Molotov 2 + Marzocchi 888 RC
24 фев 2012 в 22:02
KilRoy писал(а): Ну если ты еще не купил, тогда дам совет. У етой вилки не только проблемы с топ кэпом, там и короны трещят, и ноги из короны выпадают(как собствинно было у меня) я купил се ланч с внутриностями Дуры или что-то такое, сделал металические ток пэпы и купил штаны от мурзика (ДЖ 3). Покатал я конечно не долго, но все же катал. так что если нету других вариантов и катаешь ты не жестко - покупай, но если хочеш что-то на болие долгое время, подкопи и купи Дуру (Duro), прослужыт дольше и качествиней. Цена на ланч 200-300грн, а на Дуру 400-500грн(1490.87RUB - 1863.59RUB)
+1 еслиб я был на твоём месте яб под накопил немного денежек и купил бы дуру дж 130 хода темболие у меня друг на стриту катает с ней и она живая больше года держится ну а если не втерьпёж катать хоч то бери но ооооооооооочень акуратно ондому уже разрез зделала ета вилка мы её потом пустили в расходники и потом на дуру можно всяких другиг примочок поставить разогнатьсогнать и т.д.
kosto писал(а):
Пришла смерть всем педовкам эмо гомикам и бемерам
На сайте с 17.06.2011 Репутация: 55
Сообщений 19 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: duncon amstaff 14
29 фев 2012 в 01:36
Привет, возьми. с дюралевыми заглушками, как писали раннее круче, чем с пластиковыми родными, потому что в один прекрасный день дропнешь и вилка лаунч (что переводится вроде как - запуск), запустит по тебе свои пружины и пластиковые топ кепы, а так дюраль удержит!!!