На сайте с 09.12.2009 Репутация: 64
Сообщений 401 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: GLORY11
22 фев 2012 в 02:57
как по мне самый правильный барыга, это влад, друг хотел чтото купить влад сказал что у него, этого нету, но есть знакомый который это продает... все договорились все зделали все прошло успешно, нащет диона фр был удивлен когда попросил поменяться амортами dhx4.0 222 по осям на 216 , он сказал доплаты толи 80 толи 100 баксов
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
22 фев 2012 в 03:08
ВелоБайк в этом году будет потрясный на события )))
П.С. у Димы покупал,ценой очень доволен ... парень молодой,горячий за словом в карман не полезет ... уже умеет бабло зарабатывать --- хотябы этот факт уже заслуживает уважения
чёт как-то не правильно,спор возник между двумя людьми а говна полилось целая река от всех подряд.
На сайте с 17.11.2011 Репутация: -11
Сообщений 669 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized BigHit+888 Rc3
22 фев 2012 в 03:11
vavasik, не знаю я менялся с ним втулками,покупал грипсы,покупал спицы,покупал руль мой друг,также Дима варил мне штаны с фоксы,неоч удачно,но всеже норм все вышло.манибэк был..такчто..я считаю.что Диме доверять можно,много пи*зд*ша,а так..вродь норм.. Влад-дх-вне конкуренции..ниразу не наехал на меня,ниразу не послал..я много его задалбывал пока покупал детали..но всеже,так ничего у него и не купилпрости Влад,если чо не так..
Олежка87-один из самых адэкватных людей на форуме.Комменты излишне.
White ShadoW, не плохой тип..адэквата +100500..пару раз говорил с ним...
wittman, хороший человек...пару раз послал меня,но я заслужил данное на не пару раз.. Belphegor, -данного человека за мое существование на форумене знаю.. NArtemD, даже писать ничего не буду..человек,с человеческими качествами. Димка тоже перегнул по поводу Артема..да,иногда банит хз за что,зато потом прекрасно все понимаешь
На сайте с 17.11.2011 Репутация: -11
Сообщений 669 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized BigHit+888 Rc3
22 фев 2012 в 04:04
Belphegor, я конечно ничего,но просто имя человека с малеькой буквы-полное неуважение...я конечно понимаю,но этого очень не люблю.правила диктовать тебе не имею права.Это показание твеого воспитания.
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
22 фев 2012 в 04:05
poool5 писал(а): Вот думаю взять раму себе со штатов DimonFr что за человек адекватный можно с ним дела иметь? https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=4702 https://vk.com/diman_slavianin зарание спасибо
На сайте с 19.02.2011 Репутация: 109
Сообщений 1292 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Intense 951
22 фев 2012 в 04:17
KavabanGa писал(а): Belphegor, я конечно ничего,но просто имя человека с малеькой буквы-полное неуважение...я конечно понимаю,но этого очень не люблю.правила диктовать тебе не имею права.Это показание твеого воспитания.
Генадий , слово гена , для меня давно стало олицетворять ту пургу которую ты нес не столь давно , да и щас временами продолжаешь .
а никак не неуважением к твоей персоне , даже наоборот , она поднимает мне настроение время от времени.
но кстати частенько пишу имена с маленькой буквы , по причине залитости клавы всяким Г .
вот н и д с большой могу только через капс написать ,
а Г всегда пожалуста)
alex_zp_ua писал(а): нтересно, меня щас минусанут или нет